MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 16:33
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1093267
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
santyago705915
24.01.2012 р. відповів для romanxx  
answerview
Вот http://www.moto.com.ua/forum/topic-69283/
like
bad
shockingly
24.01.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
Вот http://www.moto.com.ua/forum/topic-69283/
15_badgrin сами же провоцируют на то, что даже с этой темы получаеться флудильня))) 06_question  Зачем? Чего боятся? В чужом глазу соринку видят, в своем бревно не замечают....Эхехехх, что творится... 02_sad
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 24.01.2012 р., laimen
like
bad
shockingly
santyago705915
24.01.2012 р. відповів для laimen  
answerview
Я сам в шоке,пришел домой тема почищена,Паша забанен!Теперь 85% осталось...
like
bad
shockingly
24.01.2012 р. відповів для laimen  
answerview
То ли еще будет...что то мне так кажется,что это еще не все...печально... 97_topickonesnose
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
santyago705915
24.01.2012 р.
answerview
Ну что мужики потдержим Пашу или пусть сливают,нас же 11482 ещё осталось,одним больше одним меньше-подумаешь!Я был свидетелем переписки,ни чего страшного Паша не писал.
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
answerview
Ну что лучше? Ну возьмем Пашу: он целенаправленно создает пост и выражается в нем открытым матом. Задает ехидные и провокационные вопросы. А еще раньше он просит удалить свой аккаунт, зоздает новый и все начинается сначала. Мне это уже изрядно надоело!!!
like
bad
shockingly
santyago705915
24.01.2012 р. відповів для GiS  
answerview
Ну это же Паша.Можно опять звезду снести или в личке договорится,Игорь-нас реально мало осталось,посмотри в темах общаются одни и те же люди!Может обойдёмся выговором?
Змінено: 24.01.2012 р., santyago705915
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
answerview
Просто мне слишком сильно надоело слушать упреки и оскорбления в свой адрес. Неужели я так плохо некоторым делаю? Неужели запрет мата так страшен? Или когда подбирают пароль к аккаунту модератора, делают гадости, это хорошо? Зачем тогда поливать грязью сайт и находится на нем? Или у многих принято гадить у себя же дома?
Есть же отличный матюгальный ресурс, что мешает там общаться?
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Согласен-мат это плохо.Но я общался с ним в реале,вполне адекватный человек.
Змінено: 24.01.2012 р., santyago705915
like
bad
shockingly
24.01.2012 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
не  умничай... не все умеют пользоваться компом. 04_blush .. а то  мне придется  ручкой  в блокнотик записывать все нужное....
бывает удалю  с лички  ...потом   прошу   что бы  продублировали сообщение ,а его уже тоже удалили.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
answerview
И я общался. Адекватный приятный чел! А на форуме - да как с цепи все срываются! Хреново когда не видишь человека при общении...
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Ну дык что за форум без такого человека-интрига.Ты здесь главный тебе и решать,тем более зачитников больше не видно.
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
answerview
Просто иногда, дабы успокоить разгорающиеся страсти/флуд/оскорбления, нужно не просто снести какую-то там звезду, а временно запретить общение. Ничего страшного тут не вижу...
like
bad
shockingly
answerview
Однажды мне пришлось высказаться по подобному поводу, поэтому не буду повторятся.

Банить пользователей ради их же блага?
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
zxdx1
24.01.2012 р. відповів для A2995  
answerview
Банят особо назойливых и непонимающих предупреждений простых человеческих, которые им повторяют не один раз...
like
bad
shockingly
24.01.2012 р. відповів для zxdx1  
answerview
Извини, но я не собираюсь сейчас спорить с тобой, ибо врядли это повлияет на политику администрации и мои нервы. Голова болит, то ли магнитная буря, или еще чего, поэтому остаток вечера предпочитаю провести в благодушном созерцании всего происходящего.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
ivan_s_a
24.01.2012 р.
answerview
Тема немного ушла во флуд, но скажу здесь: я привык читать правила и чтить их, но за всю свою сознательную жизнь нашел множество подтверждений тому, что правила хороши тем, что в них есть исключения. Так вот эти исключения должны быть у пользователя, т.к. админы - они и в африке админы. Я согласен за запрет ненормативной лексики, но невозможно всегда быть белым и пушистым.
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
Да я и спорить не собирался просто спокойно ответил...  17_wink  а по поводу споров с меня хватит, чёрт дёрнул меня вспомнить за сэсэсэр про Сталина и Ленина в теме Никона, до сих пор блин успокоится не могут...  04_blush  03_biggrin
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
answerview
Нет же, во благо других пользователей! Дабы эмоции не хлынули через верх и человек не оскорбил другого человека!
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
24.01.2012 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
Да раздута тема то! Есть пара/тройка причин, за которые банят/ограничивают пребывание и общение на сайте: мат, оскорбление других участников, ну и само собой идущее после этого обсуждения действий модератора, полив грязью администратора/сайта и т.д. Все. Остальное крайне редкие исключения. И никто сейчас не приведет пример, что Паша обсуждал с Колей и Игорем метод улучшения работы карбюратора мотороллера Хонда Такт, иногда шутили, потом снова вели живое обсуждение. Потом ворвался Сергей и подбросил пару свежих идей. И тут врывается GiS, начинает рубить звезды, банить, унижать, закрывать тему... Нет, ну если было такое, напомните...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин