Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Вот:
http://www.moto.com.ua/admoto/
Ну так, оно в 19:40 сегодня обновлено. В чем проблема то? Система позволяет обновлять объявления не чаще 1-го раза в сутки...
Это проверим :-)
Привет! А есть возможность сделать такую фишку как, например, в скайпе-когда приходит сообщение, свернутое окошко мигает? Или как то по другому оповещать?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
"...свернутое окошко..." В этом вся соль. Типа сидишь на работе, работаешь, Мотоком свёрнут, тут замигал, значит кто-то написал.
Думаю вряд ли такое возможно. Скайп, аська и прочее, что может мигать, требуют установки софта на компьютер. Мотоком - это сайт, установки никого софта он не требует. Но и управлять действиями операционки он вряд ли сможет. Хотя, Игорю виднее.
Я понял, но у меня мигает даже если браузер включён и свёрнут, на ящик приходит сообщение. Единственное что раздражает, чистить ящик, но привык, да и удобно мне так.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Хм, попробую, не замечал, чтобы мигал значок в панели задач.
У меня в фоксе начиная с 4-й версии начались постоянные тормоза с формой отправки, причем только для этого форума, в остальных все нормально работает. Сообщение может отправляться по несколько минут, причем отправка порядком завешивает комп, в это время глючат все остальные запущенные проги. Причем, если окно фокса свернуть, форма отправки срабатывает почти моментально.
Честно, причину абсолютно пока не понимаю.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
То же самое вчера вечером было и на Опере, и на Хроме. При отправке виснет капитально.
Быстро едешь - медленно несут...
Аналогично, я обычно ответ пишу в доп вкладке и оставляю, может это спец фишка от флудунов
но трафик на счётчике при этом бежит по максимуму, вот сей час пишу, загрузок нет, а трафик показывает 512 и отправлять будет около минуты.
ПС,
странно, в это раз отправило быстро, в течении секунд, может это связанно с вечерними перегрузками
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 28.10.2011 р., ZASEKAN
А что за прикол с поздравлениями!?я аж растерялся
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Юных "мстителей" во главе с мастой обидели, вот они и мстят
Понятно,а я подумал что до утра поздравлять буду
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Думаю вряд ли такое возможно.
Можна якщо захотіть
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 28.10.2011 р., pruchay
в мотособытиях в коментариях,бред какойто
Злые маленькие, патриотически настроенные задроты мстят
Они больше не будут
в обьявах курсы перепутаны.$-11 ?-8