Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
вот сегодня столкнулся с такой штукой:
человек в свой пост загрузил с компьютера несколько картинок, я хотел выделить одну картинку для цитаты, но не смог
пришлось через радикал, а это не очень удобно(сохрани на комп, загрузы на радикал, потом ссылку в пост..
)
хорошо бы выбирать некоторые картинки в цитату
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
вот сегодня столкнулся с такой штукой:
человек в свой пост загрузил с компьютера несколько картинок, я хотел выделить одну картинку для цитаты, но не смог
пришлось через радикал, а это не очень удобно(сохрани на комп, загрузы на радикал, потом ссылку в пост..
)
хорошо бы выбирать некоторые картинки в цитату
Якщо ти про картинки які загружені прям на форум, то все дуже просто, відкриваєш цю картинку клацаєш по ній правою кнопкою, там вибираєш "копировать URL картинкы" (може бути по різному в різних браузерах, але суть тасама) вставляєш її сюди, виділяєш її і нажимаєш кнопку
IMG вона в тегах чуть вище поля в якому ти вводиш текст. І все . Можеш цитіровать мій пост, і побачить як це виглядить
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
даа..так удобнее
спс
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Не заметил никаких неудобств. Всё как и было. Реклама в принципе ненавязчивая.
Не могу просмотреть ни одной фотки выдает ошибку.
Браузер google chrome
Та ну, все работает!
прошу изменить мне пол в аккаунте. все попытки - тщетны!
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
мне, может, всю жизнь эта ошибка перевернула)
Помню когда тебе таки "сменили пол" в акаунте,через несколько дней сайт упал!Может ну его?Мы и так тебя знаем,а кто не знает,так то его проблемы.
справедливое замечание)))
Да все меняется. Я уже давно ошибку исправил. Вот поменял...
Тут спамери є, хтось зарегився з закосом под нікона, і писав фуфло коменти в нього в обяві
http://www.moto.com.ua/profile/user-36937/
Вроде уже смирился с тем,что с телефона текст перезагружается и часто как то отрывками копируется,а потом не хочет редактироватся,но можно сделать что бы хоть смайлы прикреплялись?Кстати,в личке такого нет,всё как раньше.С телефона очень не удобно стало!Опера Мини 4,5,6.
Вроде уже смирился с тем,что с телефона текст перезагружается и часто как то отрывками копируется,а потом не хочет редактироватся,но можно сделать что бы хоть смайлы прикреплялись?Кстати,в личке такого нет,всё как раньше.С телефона очень не удобно стало!Опера Мини 4,5,6.
У мене смайли з мобіли нормально прикріпляються, але сам сайт тупить , то не повністю грузонеться то ще щось
Очень много зависит от провайдера, насколько я заметил. На работе сайт работает плохо, тяжело грузит, долго думает. Дома - ракета, всё идеально. Почему такая связь - мне неведомо.
Очень много зависит от провайдера, насколько я заметил. На работе сайт работает плохо, тяжело грузит, долго думает. Дома - ракета, всё идеально. Почему такая связь - мне неведомо.
Можливо швидкість інета різна?
http://speedtest.net/ тут то можна і провірить швидкість