Показати повідомлення
Доброго времени суток.Вот,подумываю приобрести себе скутер.Обязательные требования с моей стороны: полноценно двухместный, хорошая грузоподьемность (чтобы два человека для него килограмм по 80-90 была не проблема), плавная регулировка скорости скутера ну и чтобы при этом можность его была нормальной (и по прямой и в горку и с одним человеком и с двумя).Естественно первое что пришло мне в голову:это нужно брать 150 кубов но тут сразу появились аткие люди которые говорят: да для новичка 150 кубов это самоубийство,подобные скутера хорошо не держать маленькую скорость (20-60 км/час) да и управлять ими тяжело и всетакое.Но есть такие люди которые это суждеиня легко опровергают.Так вот первый мой вопрос:кому верить в этом случае???? Ну а второй вопрос банален:какую марку и какую модель выбрать? В том городе котором я живу преобладают такие модели как Viper и Speed Gear обе марки интерестные но какая из них лучше разобраться я не в состоянии.У спид гира например модель Rush очень прикольная,у Виперов в свою очередь тоже хорошие модели имеются но кого из них выбрать не знаю.Также вот я присмотрелся к марке Zenit а в частности к модели Avalanche.Продавец мне сказал что эта модел на обкатке 60 км доджна ходить (обычно другие гворят что обкатка должна быть в районе 40-50) да и максималку гворит 140 выжимает после обкатки.Вообщем учитывая тот факт что и в интернете и среди продавцов мнения довольно пртиворечивые я решил обратиться за помощью непосредственно на форуме-уж тут точно я думаю никто не заинтересован "тянуть на себя одеяло" и врать поэтому буду признателен за любую полезную мне инфомрацию которая пригодится при выборе суктера.Заранее спасибо за то что уделяете время на прочтение моего поста и за ове на него (если таковой будет)
PS: Ах да и еще большая просьба-при ответе указываете кто вы -в том плане что может вы просто пользователь мопедами,а может вы опытный продавец котрый занимается ими лет 5-10,а может вы работник СТО по ремонту мопедов-спасибо вам и за это..для вас это будет не сложно а для меня важно...Еще раз спасибо.Всем всего доброго
Змінено: 25.07.2010 р., Maver1ck
у всех 150_кубовых-максимальная скорость-95, не верь тому что пишут в описании.
Какие 140 км/час?
80 км/час крейсерская, максимум хоть бы 100 с попутным ветром с них выжать.
Какой выбрать? Мне кажется лучшим вариантом из НОВЫХ будет Viper Storm 150 - на этом форуме изучен вдоль и поперек, поэтому проблем с его обслуживанием и ремонтом точно не будет.
А если честно, то за эти деньги лучше подыскать Honda Lead JF-06 или даже Honda Lead 110 (а он уже и 4-тактный, и полноценно 2-х местный)
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Спасибо за ответы, больше склоняюсь к Speed Gear, VIPER STORM NEW
А как же понять то, что Speed Gear мощнее других в том числе и шторма, хотя двигло одинаковое.
у меня, на вайпер торнадо150-такое же двигло как и на шторме..., и ни капли оно не мощнее чем спид гир..., НЕ ВЕРЬ!!, всё зависит от ухода и ровных рук в правильной эксплутации техники.
в общем-подбирай то-что больше по душе, выбор не велик-китай или китай)))
Вот не пойму как смотреть на приборку на ходу, или это на видео кажется, что она низко посажена, или в действительности так.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zvY4BvIR6L4
Змінено: 22.04.2014 р., Serzh3
Подскажите какая разница между Speed GEAR 150T-5B и Speed GEAR 150T-5D
В *В* версии повороты на руле в *D* около колеса и все ?
Может год выпуска или ещё чего?
Змінено: 22.04.2014 р., Serzh3
Есть вопрос по оформлению покупки Speed Gear 150-5B
Покупать буду в этом
магазине
Продавец говорит, что им надо копии моего паспорта 1, 2 страницу и приписку + инд. код для оформления справки-счёта.
Надо им предоставлять данные копии или нет???
Ребята ответьте кто знает,
ОЧЕНЬ нужно, завтра могут скут привезти.
Если завтра привезут, с меня оплата и копии доков. И через дней 5 по почте они перешлют справку-счёт.
Змінено: 07.05.2014 р., Serzh3
Треба, їм треба переписати все в довідку. І ще бажано всі дані надрукувати на окремому аркуші, а то переплутають одну букву чи цифру - і все заново.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Есть вопрос по оформлению покупки Speed Gear 150-5B
Покупать буду в этом
магазине
Продавец говорит, что им надо копии моего паспорта 1, 2 страницу и приписку + инд. код для оформления справки-счёта.
Надо им предоставлять данные копии или нет???
Ребята ответьте кто знает,
ОЧЕНЬ нужно, завтра могут скут привезти.
Если завтра привезут, с меня оплата и копии доков. И через дней 5 по почте они перешлют справку-счёт.
Нужно. Справка счет будет оформлятся на тебя, поэтому все твои данные нужны.
Скупой платит дважды! Тупой платит трижды! Лох платит всегда!
Спасибо за помощь
Змінено: 07.05.2014 р., Serzh3
наверно нормально
на вайпермото цена 950у.е
Другие места — другие вещи...
ціна то нормальна, але це Мотошоп, треба телефонувати і уточняти, бо вони часто виставляють по одній ціні а продають по іншій
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
зайди на вайпермото там щас скидки приятные
Я что то не догнал что они за цены поставили на сайте?К ним кто нить звонил интересовался за реальные цены?
я я тоже не понял :