MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 15:43
11
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

На полтиннике в Крым

Переглядів: 40145
25.07.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Приветствую всех участников  57_sunbespectacled
Читал тут ветку, о планировании поездки в начале июля, но увы, отпуск у меня в августе…
Поэтому  с 9 августа, планирую стартовать в Крым с Полтавы. Хочется не забываемо провести 2 недели отпуска. Так как здесь много пишут о подобных путешествиях на полтинниках, а финансовое положение пока не позволяет мне кубатуру, то присутствует (по мнению многих) бредовая идея ехать на своем Honda Tact 30 к южным берегам…
Собственно, больше рассчитываю на ночевки в палатке, максимум фотографирования и скоростью передвижения около 50км/час.
Так, что если есть те, кому охота прокатится  или просто вам по пути, пишите – возможно, что-то из всего этого получится.  01_smile

Про то, как все было на самом деле, читайте в отчете на 4 странице данного топика =)

Фото получившегося в итоге маршрута прилагаю...
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
Змінено: 24.08.2010 р., VladimiRAND
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для olezzhek  
answerview
Это подстилка, чтобы холодно не было на земле лежать. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82
Ну вот так надо ж было девчонку пинать, а она-то точно знает, что это.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для olezzhek  
answerview
Понял, спасибо. А спальный мешок его не заменяет или дополняет?

И не заменяет и не дополняет!!!  Я этот каремат не брал, и в другой раз брать не стал бы.
Много места занимает. А на ней одной спать, ну очень твердо.
А я очень замечательно обходился надувным матрасом и одеялом.
Ещё простынь мне была полезна. Место занимает это не много. А греет лучше спального мешка.
Это моё мнение. Проверено в этом путешествии.
Научитесь жить весело не смотря не на что...
Змінено: 24.08.2010 р., vo
like
bad
shockingly
25.08.2010 р. відповів для olezzhek  
answerview
Интересно было бы на твоей ямахе сорвать приз "железная задница". За сутки 1600 км

мне не интересен этот зачёт на YBR-ке, на GS-е или варадеро еще можно.
like
bad
shockingly
25.08.2010 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Перепробовалл всё возможное : карб-менял , ел.клапан-менял ,воздухан - чист (подсосов воздуха нет) ,игла в нижнем положении ,сальники коленвала заменены ,шины подкачаны ( 03_biggrin ),да и вообще свеча красного цвета . Ремень широкий 16.8 вместо 15.5 (по паспорту), груза сток (8.5) грамма. Если что-то упустил , напомни с радостью проверю ! 06_question  06_question

Ну тогда остается еще лепестковый клапан и широкий ремень тоже может расхода добавить немного, в связи с возросшей нагрузкой 01_smile
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
25.08.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Да не пинаю я ее, а переживаю. Надо же было подвергать себя такому риску. Тут мужики взрослые и здоровые без вести пропадают,а это девченка. P.S. Ох и злопамятная же ты.
Змінено: 25.08.2010 р., olezzhek
like
bad
shockingly
25.08.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Ну на таких мотоциклах там Бог велел. С ихними характеристиками можно ехать куда хочется и на дорогу не смотреть. Мне лично больше хонда симпатизирует. Эх мечты-мечты.
like
bad
shockingly
25.08.2010 р. відповів для olezzhek  
answerview
Она, кстати, автостопом проехала примерно те места, где Скутт пропал, а Украина гораздо безопаснее. Я думаю, в пару дальняков съездишь, так это пройдет.  01_smile
Есть между прочим, люди, с которыми ничего такого не случается.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
25.08.2010 р. відповів для vo  
answerview
Мне, кстати, тоже каремат не очень, а сын только им и пользуется, ему очень нравится. Не перина, конечно, зато накачивать не нужно. Я вчера в топ о туристическом снаряжении о самонадувающемся коврике инфу забросила, получается среднее между карематом и матрасом и надувать не нужно, вот дорого только, цобако.
like
bad
shockingly
25.08.2010 р. відповів для VladimiRAND  
answerview
Замечательный отчет о прекрасной поездке!  18_good Завидую. У меня в этом году не получилось в Крым мотнуться
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
like
bad
shockingly
25.08.2010 р.
answerview
Молодец! 18_good
like
bad
shockingly
26.08.2010 р.
answerview
Вот это молодци))))))) 18_good  18_good  18_good Сам люблю длительные поездки,и тоже хочу в следующем году поехать в Симферополь к родственникам)))))А вы просто Герои))))не боясь ничего решились на такой пробег)))))))Респект 20_drinks  20_drinks  20_drinks
Мопедку продал(((Катаюсь на москвиче
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин