MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 00:36
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

На полтиннике в Крым

Переглядів: 40155
25.07.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Приветствую всех участников  57_sunbespectacled
Читал тут ветку, о планировании поездки в начале июля, но увы, отпуск у меня в августе…
Поэтому  с 9 августа, планирую стартовать в Крым с Полтавы. Хочется не забываемо провести 2 недели отпуска. Так как здесь много пишут о подобных путешествиях на полтинниках, а финансовое положение пока не позволяет мне кубатуру, то присутствует (по мнению многих) бредовая идея ехать на своем Honda Tact 30 к южным берегам…
Собственно, больше рассчитываю на ночевки в палатке, максимум фотографирования и скоростью передвижения около 50км/час.
Так, что если есть те, кому охота прокатится  или просто вам по пути, пишите – возможно, что-то из всего этого получится.  01_smile

Про то, как все было на самом деле, читайте в отчете на 4 странице данного топика =)

Фото получившегося в итоге маршрута прилагаю...
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
Змінено: 24.08.2010 р., VladimiRAND
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
motogad
20.08.2010 р. відповів для VladimiRAND  
answerview
как дела с амброзией в крыму
like
bad
shockingly
answerview
Да, молодчага! Ну ждем твого опису. В мене теж є в планах в Крим на своїй Дельті зганяти 01_smile і в цьому році вже зробив перший крок до цеї мрії, але туди сам мабуть не поїду, бо коли в дорозі зупиняєшся навіть не має з ким словом обмовитись, та й з подружкою ночувати веселіше буде 01_smile.
Короче чекаю детального опису.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
answerview
Красава , земляк! 18_good Хоть я ю врядле поехал на полтише...но эт дело каждого.Ждем отчет 47_mail
like
bad
shockingly
20.08.2010 р.
answerview
Ну вот , и где справедливость? Как какая то kemet поехала так каждый самец поставил плюс, хотя деваха поехала на выживание. На поломаном мопеде. Вот человек съездил без проблем, потому что подготовился и все расчитал и не грузил всех -помогите мне, я облажался, и че? Где хвала- что молодец, показал и доказал что полтинник тоже транспорт.
Змінено: 20.08.2010 р., olezzhek
like
bad
shockingly
10021971
20.08.2010 р. відповів для olezzhek  
answerview
А какая хвала должна быть 08_lol  08_lol  08_lol , ржу - немогу 08_lol  08_lol  08_lol . Чел поехал в свое удовольствие отдохнуть.... - он шо днепрогес ночами строил 08_lol  08_lol  08_lol  шо хвала и почет 08_lol . Деваха - тут наоборот, за отчаянность плюсы 08_lol  - две поездки - не ровня....
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
А деваха че? Поехала по принуждению? Если бы парень написал что поехал на развалюхе без подготовки его бы порвали бы на этом форуме.  а для девки это заположняк. Особо умные догадались звонить, хотя у вумен российский номер и она в роуменге. Та давай им отвечать, хотя пишет что живет на подсосе. Аргументируйте свои возражения пожалуйста,
like
bad
shockingly
answerview
Симпатизирую я Вам, ребята дальнобойщики...  Главное прокатились.  Молодцы, так держать!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Если ты невидеш очевидной разницы между валенком и лаптем, то шо мне тебе аргументировать.....
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Если ты невидеш очевидной разницы между валенком и лаптем, то шо мне тебе аргументировать.....
Обоснуй свой пост. Не вижу разницы акромя лиш разницы в полах-мальчик и девочка.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Обоснуй свой пост. Не вижу разницы акромя лиш разницы в полах-мальчик и девочка.

Так это и есть офигенная разница...Если б топик занял первое место по художественной штопке - я б поставил ему плюсик 08_lol . А еще большая разница - между экстримом и поездкой отдохнуть на мопеде, пусть топик не обижается.... У девченки - это экстрим, у топика - поездка в отпуск. Даи последнне - топик рядом с домом, девка черти где, одна. Поедь в сибирь, купи мапед и доедь до Владика - тогда зачет 08_lol

П.С. Я конешно не стараюсь унизить топика - но исходные данные далеко не равны....
Змінено: 20.08.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
21.08.2010 р.
answerview
Люди, не спорьтесь.  42_friends  Не нужно мне никакой хвалы или еще чего.  05_shok  А так как я знал, на что иду, то и технику старался по максимум подготовить. Все прошло успешно (не считая ремня), зато теперь у меня будет что вспоминать, долгими зимними вечерами. Народ он есть на полтинниках, тысячи километров проезжают, но это снова таки их дело! Лично я ехал покататься в свое удовольствие, даже не ради того, что бы покупаться в море, в котором я кстати практически и не купался, а просто, так сказать, морально отдохнуть, люблю я дорогу и рулить на двух колесах, да на Крымскую природу посмотреть.  18_good  Отчет усердно пишу.  47_mail  Уже 5 вордовских страниц текста и это только 2 дня из 10 описал. Поэтому наберитесь терпения, уже 5 часов обрабатываю информацию, поэтому очень надеюсь, что за выходные все будет готово для размещения на сайте.
10 дней незабываемой части жизни прошло, поэтому очень хочется описать их по подробней, сколько вспомню, сам же потом перечитывать буду =)  44_beach
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для 10021971  
answerview

Так это и есть офигенная разница...Если б топик занял первое место по художественной штопке - я б поставил ему плюсик 08_lol . А еще большая разница - между экстримом и поездкой отдохнуть на мопеде, пусть топик не обижается.... У девченки - это экстрим, у топика - поездка в отпуск. Даи последнне - топик рядом с домом, девка черти где, одна. Поедь в сибирь, купи мапед и доедь до Владика - тогда зачет 08_lol

П.С. Я конешно не стараюсь унизить топика - но исходные данные далеко не равны....

+1.
Добавлю от себя: olezzhek, сколько ты знаешь девушек ездивших за 1000 км на полтыше? А сколько парней?
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Добавлю от себя: olezzhek, сколько ты знаешь девушек ездивших за 1000 км на полтыше? А сколько парней?

Я например таковых не знаю, но однозначно таковым респект и уважение - это может быть только настоящий подвиг!!!
Life is Good =)
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для VladimiRAND  
answerview
Ну зачем такие громкие слова- ПОДВИГ,ЭКСТРИМ. Мне девченку жалко. Яркий пример как себе можно испортить отдых. То мопед посреди дороги не заводится, то на солнце обгорела. И пример топика- расчет и подготовка, и одно удовольствие от отдыха.
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для motogad  
answerview
как дела с амброзией в крыму

Если честно, на глаза не попадалась. Сплошные колючки
Life is Good =)
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для olezzhek  
answerview
Ну зачем такие громкие слова- ПОДВИГ,ЭКСТРИМ. Мне девченку жалко. Яркий пример как себе можно испортить отдых. То мопед посреди дороги не заводится, то на солнце обгорела.

Если можно, пожалуйста ссылку на рассказ или отчет по данному делу, так как не зная сути происходящего или того, что уже произошло, я не могу ничего толкового сказать или ответить  01_smile
Просто если человек сознательно едет не подготовившись, отдавшись в руки судьбы и удачи – это одна тема, а если  происходит что-то не запланированное или не предвиденное, когда человек с «переполоха» начинает  рулить ситуацию – на это нужно смотреть совсем по другому )))
Life is Good =)
Змінено: 21.08.2010 р., VladimiRAND
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для VladimiRAND  
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-700178/. Это ссылка, ну или в разделе ДАЛЬНОБОЙ тема "женский одиночный дальнобой". Вы прямо две противоположности, как надо и как не надо.
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для olezzhek  
answerview
Яркий пример как себе можно испортить отдых. То мопед посреди дороги не заводится, то на солнце обгорела.

это тебе эти факторы могут испортить отдых, а ей они приносят удовольствие, которого тебе не понять.
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Самое интересное, что ничего с этой девчонкой не произошло, ну кик заклинило и аккум севший. Так это со всеми может случится. Притом, она же скут на СТО отгоняла перед отъездом, это уже СТО траблы, они не досмотрели. А обгорела - ну так у меня папа вообще после 12 на солнце не появляется, кожа белая, до сих пор обгорает. А поскольку она с таким солнцем дела раньше не имела, то не могла такое и предусмотреть.
А что самое главное - она себе катается и не парится, наверное, в России уже, а человек тут сидит и желчью исходит, наверное, потому, что никуда не поехал.  62_sarcastic
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
21.08.2010 р.
answerview
Сообщаю, что уже написано 13 страниц и описано 5 дней путешествия. Наберитесь терпения, так как видимо я не "влезу" в обещанные сроки (за выходные). Я просто не думал, что писать подобные вещи - это такая трудоемкая и времязатратная работа...  47_mail
Life is Good =)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин