Показати повідомлення
Приветствую всех участников
Читал тут ветку, о планировании поездки в начале июля, но увы, отпуск у меня в августе…
Поэтому с 9 августа, планирую стартовать в Крым с Полтавы. Хочется не забываемо провести 2 недели отпуска. Так как здесь много пишут о подобных путешествиях на полтинниках, а финансовое положение пока не позволяет мне кубатуру, то присутствует (по мнению многих) бредовая идея ехать на своем Honda Tact 30 к южным берегам…
Собственно, больше рассчитываю на ночевки в палатке, максимум фотографирования и скоростью передвижения около 50км/час.
Так, что если есть те, кому охота прокатится или просто вам по пути, пишите – возможно, что-то из всего этого получится.
Про то, как все было на самом деле, читайте в отчете на 4 странице данного топика =)
Фото получившегося в итоге маршрута прилагаю...
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
Змінено: 24.08.2010 р., VladimiRAND
Спасибо!!! Я просто хотел сказать постом ранее, что если я надумал, то отговаривать меня уже бесполезно
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
тоже хочу поехать. но надо с финансами разобратся
Советов у меня не просите,потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Я в контакте
И так, вероятность поездки растет! На данный момент собираемся ехать я и еще один человек. Маршрут в силу обстоятельств немного меняется, а именно, он проляжет в противоположном направлении, то есть Кременчуг, Кировоград (там я встречаюсь с моим дальнейшим попутчиком), Николаев, Херсон и т.д. по намеченному раннее маршруту =)
Подготовка техники идет удачно – куплены новый вариатор, ремень, задняя покрышка и мелкие разности для технического ЧП в дороге =)
Так что если кто надумал еще, присоединяйтесь )
Life is Good =)
И так, я практически сложился…
Выезд завтра в 5.00
Все, кто будет в Крыму и увидит мой скутерок – подъезжайте в гости =)
Life is Good =)
удачи на дорогах!
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Немешало-бы на баулы повесить дополнительные велосипедные светосигнализаторы.С фуры могут и не заметить твои габариты,если конечно ты будешь передвигаться в ночное время суток.Ну удачи.
THE RASMUS
Спасибо за совет =)
У меня внизу (под сумкой) лежит доска (по габаритам той же сумки) и на краях я прилепил светодиодные габаритики, + (тут на фотке еще нет запасной резины) на которую я надел все тот же сигнальный жилет, так что я теперь весь такой пестрый, что меня трудно не заметить =) В ночное время ехать не планируем, но все же, я думаю дополнительные сигналы не помешают.
P.S. сам буду ехать в оранжевом "сигнальном" жилете...
Спасибо всем за пожелания =)
Life is Good =)
Змінено: 08.08.2010 р., VladimiRAND
Удачи! Я ездил в Крым на полтише с Днепропетровска, общий проег составил 2400 км, на двухтактнике! Ни одной поломки! Так что у тебя всё получится! Главное в такую жару масло в бак добавлять по 20 гр на литр бенза... Тогда меньше греться будет и будет меньшая вероятность клина! УДАЧИ!!!!!!!
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
По приезду домой, с меня полный отчет
Все удаляюсь на короткий отдых перед дорогой =)
Life is Good =)
По приезду домой, с меня полный отчет
Все удаляюсь на короткий отдых перед дорогой =)
удачи в дороге
молоток!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
И так, я практически сложился…
Выезд завтра в 5.00
Все, кто будет в Крыму и увидит мой скутерок – подъезжайте в гости =)
Удачи ,и ни гвоздя ,ни жезла.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Всем привет!!!
Мы вернулись… Почему так быстро?! Потому что в Крыму все дороги в лесные зоны, а поэтому и самые живописные места, закрыты в виду пожараопасности. Даже Ай-Петри закрыли (только канатная дорога работает). Так что мы объехали вдоль Крымского побережья с заездом в открытые места и выдвинули домой. Отчет будет в ближайшее время!!! Впечатлений для первого раза море!!! Буду с нетерпением ждать следующего года, что бы посетить те места, которые в этом не было дано проехать колесами =)
P.S. Маршрут немного другой получился, но все равно поездка прошла успешно!!!
Life is Good =)
скут не ломався?
скільки км їхав без зупинок?
і скільки км проїхав взагалом,за всю поїзду
Да, никак… Пытались проехать, но на всех грунтовых и асфальтовых дорогах (через лес и или в лес, не важно) как не менты стоят, так лесники или военные. Когда заезжал на Ай – Петри, после последнего населенного пункта стоят гайцы и всех воротят обратно. Один мужик говорил, что где тоже хотел проехать, так денег предлагал – не берут ни в какую. Единственное удалось пробраться на водопад Джур-Джур и то объездной грунтовой дорогой за Генеральским (на посту за 20 грн меня лесник пропустил, там все равно дорога только в одну сторону, кстати ели проехал там потом, есть крутые подъемы и постоянно торчащие крупные каменюки, думал что подножку оставлю на одной из них, но проехал). Далее на проходной отдал еще 20 грн за билет к водопаду. Наверное местные экскурсоводы на УАЗиках там платят таксу, поэтому свободно проезжают через первый пост =)
А так, даже и не знаю, что тебе сказать, ориентировочно говорят, что до 1-го сентября сие безобразие будет, а другие говорят, что до спада жары или дождей… Один фиг, много мест не удалось посетить, но все, что не делается к лучшему – будет на что смотреть в следующем году!!!
Life is Good =)
Единственная проблема была на обратном пути, въехав в Запорожскую область у меня порвался ремень (в общем пробеге не прошел и 2000 км) – 20 минут и мы ехали дальше.
Общий пробег составил 2300 км, Бенза спалено на 580 грн (что в среднем составило около 3,3 литра на сотку).
Максимально и не спеша, в среднем 50км/час (только остановки на заправку) ехал с 5 до 12 часов, в день выезда. До Кировограда (места встречи с моим попутчиком) я прошел 260км. Много времени было потрачено на проезд через города…
И обратно, от Запорожъя до Полтавы, я прошел около 300 км за 6,5 часа.
Все остальное, более детально в отчете, а то не интересно ведь читать потом будет )))
Life is Good =)
Иногда я тоже думал, что на очередной кочке потеряю багажник (а местами дороги были такие, что и врагу не пожелаешь
), вместе с 25кг поклажи на нем, но как не странно, все проехало и приехало в полной целостности и сохранности, более детально все будет в отчете, который я надеюсь написать за пару ближайших дней )))
Life is Good =)
Змінено: 19.08.2010 р., VladimiRAND