MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:52
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

На полтиннике в Крым

Переглядів: 40154
25.07.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Приветствую всех участников  57_sunbespectacled
Читал тут ветку, о планировании поездки в начале июля, но увы, отпуск у меня в августе…
Поэтому  с 9 августа, планирую стартовать в Крым с Полтавы. Хочется не забываемо провести 2 недели отпуска. Так как здесь много пишут о подобных путешествиях на полтинниках, а финансовое положение пока не позволяет мне кубатуру, то присутствует (по мнению многих) бредовая идея ехать на своем Honda Tact 30 к южным берегам…
Собственно, больше рассчитываю на ночевки в палатке, максимум фотографирования и скоростью передвижения около 50км/час.
Так, что если есть те, кому охота прокатится  или просто вам по пути, пишите – возможно, что-то из всего этого получится.  01_smile

Про то, как все было на самом деле, читайте в отчете на 4 странице данного топика =)

Фото получившегося в итоге маршрута прилагаю...
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
Змінено: 24.08.2010 р., VladimiRAND
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для Nord  
answerview
Спасибо!!! Я просто хотел сказать постом ранее, что если я надумал, то отговаривать меня уже бесполезно  49_music   01_smile
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для VladimiRAND  
answerview
тоже хочу поехать. но надо с финансами разобратся
Советов у меня не просите,потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Я в контакте
like
bad
shockingly
01.08.2010 р.
answerview
И так, вероятность поездки растет! На данный момент собираемся ехать я и еще один человек. Маршрут в силу обстоятельств немного меняется, а именно, он проляжет в противоположном направлении, то есть  Кременчуг, Кировоград (там я встречаюсь с моим дальнейшим попутчиком), Николаев, Херсон и т.д. по намеченному раннее маршруту =)
Подготовка техники идет удачно – куплены новый вариатор, ремень, задняя покрышка и мелкие разности для технического ЧП в дороге =)
Так что если кто надумал еще, присоединяйтесь )  57_sunbespectacled
Life is Good =)
like
bad
shockingly
08.08.2010 р.
answerview
И так, я практически сложился…
Выезд завтра в 5.00
Все, кто будет в Крыму и увидит мой скутерок – подъезжайте в гости =)
Life is Good =)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.08.2010 р. відповів для VladimiRAND  
answerview
удачи на дорогах!  18_good
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
like
bad
shockingly
answerview
Немешало-бы на баулы повесить дополнительные велосипедные светосигнализаторы.С фуры могут и не заметить твои габариты,если конечно ты будешь передвигаться в ночное время суток.Ну удачи.
THE RASMUS
like
bad
shockingly
08.08.2010 р. відповів для Ilio  
answerview
Спасибо за совет =)
У меня внизу (под сумкой) лежит доска (по габаритам той же сумки) и на краях я прилепил светодиодные габаритики, + (тут на фотке еще нет запасной резины) на которую я надел все тот же сигнальный жилет, так что я теперь весь такой пестрый, что меня трудно не заметить =) В ночное время ехать не планируем, но все же, я думаю дополнительные сигналы не помешают.
P.S. сам буду ехать в оранжевом "сигнальном" жилете...
Спасибо всем за пожелания =)  57_sunbespectacled
Life is Good =)
Змінено: 08.08.2010 р., VladimiRAND
like
bad
shockingly
answerview
Удачи! Я ездил в Крым на полтише с Днепропетровска, общий проег составил 2400 км, на двухтактнике! Ни одной поломки! Так что у тебя всё получится! Главное в такую жару масло в бак добавлять по 20 гр на литр бенза... Тогда меньше греться будет и будет меньшая вероятность клина! УДАЧИ!!!!!!!
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
like
bad
shockingly
08.08.2010 р.
answerview
По приезду домой, с меня полный отчет  56_yahoo
Все удаляюсь на короткий отдых перед дорогой =)
Life is Good =)
like
bad
shockingly
answerview
По приезду домой, с меня полный отчет  56_yahoo
Все удаляюсь на короткий отдых перед дорогой =)

удачи в дороге 18_good  18_good молоток!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
KHS
08.08.2010 р.
answerview
удачной поездки  01_smile
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
И так, я практически сложился…
Выезд завтра в 5.00
Все, кто будет в Крыму и увидит мой скутерок – подъезжайте в гости =)

Удачи ,и ни гвоздя ,ни жезла.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
sertam09
09.08.2010 р. відповів для VladimiRAND  
answerview
купи желетку отражающую.гаеры в ялте нормальные,шлем одевай,бывает их клинит,удачи в поездке.остальное в личку. 01_smile
like
bad
shockingly
19.08.2010 р.
answerview
Всем привет!!!
Мы вернулись… Почему так быстро?! Потому что в Крыму все дороги в лесные зоны, а поэтому и самые живописные места, закрыты в виду пожараопасности. Даже Ай-Петри закрыли (только канатная дорога работает). Так что мы объехали вдоль Крымского побережья с заездом в открытые места и выдвинули домой. Отчет будет в ближайшее время!!! Впечатлений для первого раза море!!! Буду с нетерпением ждать следующего года, что бы посетить те места, которые в этом не было дано проехать колесами =)
P.S.  Маршрут немного другой получился, но все равно поездка прошла успешно!!!
Life is Good =)
like
bad
shockingly
motogad
19.08.2010 р. відповів для VladimiRAND  
answerview
Всем привет!!!
живописные места, закрыты в виду пожараопасности. Даже Ай-Петри закрыли (только канатная дорога работает).

упс ! и чё никак и никуда?
like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для VladimiRAND  
answerview
скут не ломався?
скільки км їхав без зупинок?
і скільки км проїхав взагалом,за всю поїзду
like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для motogad  
answerview
Да, никак… Пытались проехать, но на всех грунтовых и асфальтовых дорогах (через лес и или в лес, не важно) как не менты стоят, так лесники или военные. Когда заезжал на Ай – Петри, после последнего населенного пункта стоят гайцы и всех воротят обратно. Один мужик говорил, что где тоже хотел проехать, так денег предлагал – не берут ни в какую. Единственное удалось пробраться на водопад Джур-Джур и то объездной грунтовой дорогой за Генеральским (на посту за 20 грн меня лесник пропустил, там все равно дорога только в одну сторону, кстати ели проехал там потом, есть крутые подъемы и постоянно торчащие крупные каменюки, думал что подножку оставлю на одной из них, но проехал). Далее на проходной отдал еще 20 грн за билет к водопаду. Наверное местные экскурсоводы на УАЗиках там платят таксу, поэтому свободно проезжают через первый пост =)
А так, даже и не знаю, что тебе сказать, ориентировочно говорят, что до 1-го сентября сие безобразие будет, а другие говорят, что до спада жары или дождей… Один фиг, много мест не удалось посетить, но все, что не делается к лучшему – будет на что смотреть в следующем году!!!
Life is Good =)
like
bad
shockingly
19.08.2010 р.
answerview
в моей первой поездке в Крым на джоге я тоже привязал на багажник большую сумку (мой скут на переднем плане), которая потом отломала багажник в середине арабатки.

и второй раз перед Алуштой.
like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для NeptuN  
answerview
Единственная проблема была на обратном пути, въехав в Запорожскую область у меня порвался ремень (в общем пробеге не прошел и 2000 км) – 20 минут и мы ехали дальше.
Общий пробег составил 2300 км, Бенза спалено на 580 грн (что в среднем составило около 3,3 литра на сотку).
Максимально и не спеша, в среднем 50км/час (только остановки на заправку) ехал с 5 до 12 часов, в день выезда. До Кировограда (места встречи с моим попутчиком) я прошел 260км. Много времени было потрачено на проезд через города…
И обратно, от Запорожъя до Полтавы, я прошел около 300 км за 6,5 часа.
Все остальное, более детально в отчете, а то не интересно ведь читать потом будет )))
Life is Good =)
like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Иногда я тоже думал, что на очередной кочке потеряю багажник (а местами дороги были такие, что и врагу не пожелаешь  15_badgrin  ), вместе с 25кг поклажи на нем, но как не странно, все проехало и приехало в полной целостности и сохранности, более детально все будет в отчете, который я надеюсь написать за пару ближайших дней )))
Life is Good =)
Змінено: 19.08.2010 р., VladimiRAND
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин