Показати повідомлення
Привет, Харьковские любители двухколёсного транспорта! Давайте объединяться!!! Заходите сюда и оставляйте информацию о себе. Предлагаю собраться вмести и устроить пробег по городу.
Рома
а вот хочу переднюю вилку поставить маятниковую (от Сузуки ZZ или Адрес).а то у меня телескопическая.(на скачках проваливается.)
МАЗА ФАЗА ДЖЕНТЕЛЬМЕН
а маятник лучше?никогда такого не знал.купил я вчера руль)))за 75 грн без ничего.и сел классно-но одна фигня таки есть-трубки на пару миллиметров тоньше старых)))ручки не садятся-болтаются.а до скольки на саду Шевченко покатушки?и со скольки?а то мне с салтовки херячить))
Привет всем мотолюбителям!
Ввиду апгрейда сроно продаю своего доброго коня:
honda Tact AF-30
поршневая новая (только в воскресенье закончил обкатку), тормоза новые, вариатор проточен+отрегулирован, тросики все новые, резина установлена этой весной, состояние пластика - на "четверку" (по пятибальной шкале).
Стартовая цена 550 уе. немного торгуемо. Если бы не новый движок - отдавал бы за 400, а так много расходов вышло на полный настрой и апдейт.
Мужики, сезон почти закончился!!! Предложение о пробеге еще в силе???
Тогда встречный план - берем шашлыки, телок, другие прелести жизни и в лес /благо их масса в Харькове и недалеко/.
Если кого знаете, то подбивайте на воскресенье...
Жду ответов - стартуем 10 сентября...
Всем хайц! Был я на том СТО до жути мне там не понравилось, точнее пацаны которые там работают, да и предлогают дрова по бешеным ценам.
А на научке СТО просто руль, чуваки реально качественно делают и что самое главное быстро!
http://earn-web.com
Товарищ (без инета) продает скутер Honda Tact-18.
Состояние двигателя ИДЕАЛЬНОЕ, только недавно прошел обкатку. Пластмасса - средне, имеется тюнинг (аудиосистемма + зарядка аккумуляора) и "нулевой" воздушный фильтр. Рессора усиленная, резина новая. Просит что-то около 350$
На мой взгляд - очень недорого, может кого и заинтересует. Тогда по телефону CDMA 8(057)757-32-25 спрость Олега.
Опа а что там за разборка? И дешовык запчасти?
привет всем!Люди сколько стоит акум на барабашке, пастовый таблетка на сузуки сепия зз.
Кто знает напишите цены на акумы, или посоветуйте где дешевле всего.
Привет! Никто случайно из Харькова не продает Honda Dio 35ZX, или как вариант Yamaha Aerox?? Желательно очень хорошее состояние и рекомендуемая цена!
я взял на свою сепию за 45 грн(правда обычный). а дешевле всего на оптовой площадке, возле магазина с феерверками.
МАЗА ФАЗА ДЖЕНТЕЛЬМЕН
напишите пожайлуста адресс где это, чтоб я мог найти эту оптовую площадку!
короче на барике найди перотехнический магазин (недалеко от места где продают велики),или спроси у продавцов они тебе скажут где этот маг. затем напротив этого мага, через дорогу увидиш вывеску "оптовая площадка".
МАЗА ФАЗА ДЖЕНТЕЛЬМЕН
привет можеш мне скинуть прайс на априлии и пиаджо e-meil ballades@vk.kh.ua интерисует по твоим каналам
Привет Народ. Вот решил себе на день варенья купить скутер. Сразу необходимой суммы нету, поэтому решил покупать в кредит.
Кто знает хорошие магазины, чтобы там же был и кредит???
Был в ЦУМе на Розе Люксенбург (напротив макдоналда). Там в основном польская и венгерская сборка, жаль что только 50 кубовые (и цены...5500 - 7300 грн.), но БОЛЬШОЙ ПЛЮС - рядом кредитный отдел...
Может все таки вернемся к теме?
Привет, Харьковские любители двухколёсного транспорта! Давайте объединяться!!! Заходите сюда и оставляйте информацию о себе. Предлагаю собраться вмести и устроить пробег по городу.
http://earn-web.com
Очень даже согласен, давайте без оффтопа, сам сейчас не все время в харькове но иногда бываю
Виктор 80983388889
80963563828
ЗЫ: так вот
Привет, вся эта "Венгрия и Польша" китай, качество скутов нехорошее, на 2 сезоне отваливается глушитель вместе с куском двигателя...
лучше возьми за эти деньги чтото типа ямахи гранд аксиса... (или какуюто европу)
На мотоцикле возишь душу...
а где такое счастье в магазине продается???
хочу съездить в МеТРО...может там есть что....