MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 19:27
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Харьков

Переглядів: 204820
23.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Привет, Харьковские любители двухколёсного транспорта! Давайте объединяться!!! Заходите сюда и оставляйте информацию о себе. Предлагаю собраться вмести и устроить пробег по городу.
Рома
like
bad
shockingly
1234567••15
17.08.2006 р. відповів для Ericsson  
answerview
а вот хочу переднюю вилку поставить маятниковую (от Сузуки ZZ или Адрес).а то у меня телескопическая.(на скачках проваливается.)
МАЗА ФАЗА ДЖЕНТЕЛЬМЕН
like
bad
shockingly
Azot
18.08.2006 р. відповів для Toxa  
answerview
а маятник лучше?никогда такого не знал.купил я вчера руль)))за 75 грн без ничего.и сел классно-но одна фигня таки есть-трубки на пару миллиметров тоньше старых)))ручки не садятся-болтаются.а до скольки на саду Шевченко покатушки?и со скольки?а то мне с салтовки херячить))
like
bad
shockingly
Agent0327
28.08.2006 р. відповів для roman  
answerview
Привет всем мотолюбителям!
Ввиду апгрейда сроно продаю своего доброго коня:
honda Tact AF-30
поршневая новая (только в воскресенье закончил обкатку), тормоза новые, вариатор проточен+отрегулирован, тросики все новые, резина установлена этой весной, состояние пластика - на "четверку" (по пятибальной шкале).
Стартовая цена 550 уе. немного торгуемо. Если бы не новый движок - отдавал бы за 400, а так много расходов вышло на полный настрой и апдейт.
like
bad
shockingly
91279
06.09.2006 р. відповів для roman  
answerview
Мужики, сезон почти закончился!!! Предложение о пробеге еще в силе???
Тогда встречный план - берем шашлыки, телок, другие прелести жизни и в лес /благо их масса в Харькове и недалеко/.
Если кого знаете, то подбивайте на воскресенье...
Жду ответов - стартуем 10 сентября...
like
bad
shockingly
06.09.2006 р. відповів для dimonster  
answerview
Всем хайц! Был я на том СТО до жути мне там не понравилось, точнее пацаны которые там работают, да и предлогают дрова по бешеным ценам.
А на научке СТО просто руль, чуваки реально качественно делают и что самое главное быстро!
http://earn-web.com
like
bad
shockingly
Agent0327
11.09.2006 р. відповів для Ericsson  
answerview
Товарищ (без инета) продает скутер Honda Tact-18.
Состояние двигателя ИДЕАЛЬНОЕ, только недавно прошел обкатку. Пластмасса - средне, имеется тюнинг (аудиосистемма + зарядка аккумуляора) и "нулевой" воздушный фильтр. Рессора усиленная, резина новая. Просит что-то около 350$
На мой взгляд - очень недорого, может кого и заинтересует. Тогда по телефону CDMA 8(057)757-32-25 спрость Олега.
like
bad
shockingly
11.09.2006 р. відповів для Shisik  
answerview
Кто нить знает где на Научке разборка мопедов.обьясните пожалуйста!!! 01_smile
МАЗА ФАЗА ДЖЕНТЕЛЬМЕН
like
bad
shockingly
12.09.2006 р. відповів для Toxa  
answerview
"Кто нить знает где на Научке разборка мопедов.обьясните пожалуйста!!!"

Хочешь давай встретимся сьездим:! 17_wink
like
bad
shockingly
Duracell
17.02.2007 р. відповів для Shisik  
answerview
Опа а что там за разборка? И дешовык запчасти?
like
bad
shockingly
wolfs
28.02.2007 р. відповів для roman  
answerview
привет всем!Люди сколько стоит акум на барабашке, пастовый таблетка на сузуки сепия зз.
Кто знает напишите цены на акумы, или посоветуйте где дешевле всего.
like
bad
shockingly
Ericsson
28.02.2007 р. відповів для wolfs  
answerview
Привет! Никто случайно из Харькова не продает Honda Dio 35ZX, или как вариант Yamaha Aerox?? Желательно очень хорошее состояние и рекомендуемая цена!
like
bad
shockingly
28.02.2007 р. відповів для wolfs  
answerview
я взял на свою сепию за 45 грн(правда обычный). а дешевле всего на оптовой площадке, возле магазина с феерверками.
МАЗА ФАЗА ДЖЕНТЕЛЬМЕН
like
bad
shockingly
wolfs
28.02.2007 р. відповів для Toxa  
answerview
напишите пожайлуста адресс где это, чтоб я мог найти эту оптовую площадку!
like
bad
shockingly
01.03.2007 р. відповів для wolfs  
answerview
короче на барике найди перотехнический магазин (недалеко от места где продают велики),или спроси у продавцов они тебе скажут где этот маг. затем напротив этого мага, через дорогу увидиш вывеску "оптовая площадка".
МАЗА ФАЗА ДЖЕНТЕЛЬМЕН
like
bad
shockingly
ballades
07.03.2007 р. відповів для roman  
answerview
привет можеш мне скинуть прайс на априлии и пиаджо e-meil ballades@vk.kh.ua интерисует по твоим каналам
like
bad
shockingly
andrsun
27.03.2007 р. відповів для ballades  
answerview
Привет Народ. Вот решил себе на день варенья купить скутер. Сразу необходимой суммы нету, поэтому решил покупать в кредит.
Кто знает хорошие магазины, чтобы там же был и кредит???
Был в ЦУМе на Розе Люксенбург (напротив макдоналда). Там в основном польская и венгерская сборка, жаль что только 50 кубовые (и цены...5500 - 7300 грн.), но БОЛЬШОЙ ПЛЮС - рядом кредитный отдел...
like
bad
shockingly
28.03.2007 р. відповів для Toxa  
answerview
Может все таки вернемся к теме?

Привет, Харьковские любители двухколёсного транспорта! Давайте объединяться!!! Заходите сюда и оставляйте информацию о себе. Предлагаю собраться вмести и устроить пробег по городу.
like
bad
shockingly
Belomor
28.03.2007 р. відповів для Shisik  
answerview
Очень даже согласен, давайте без оффтопа, сам сейчас не все время в харькове но иногда бываю

Виктор 80983388889
      80963563828

ЗЫ: так вот
like
bad
shockingly
28.03.2007 р. відповів для andrsun  
answerview
Привет, вся эта "Венгрия и Польша" китай, качество скутов нехорошее, на 2 сезоне отваливается глушитель вместе с куском двигателя...  03_biggrin  лучше возьми за эти деньги чтото типа ямахи гранд аксиса... (или какуюто европу)
На мотоцикле возишь душу...
like
bad
shockingly
andrsun
28.03.2007 р. відповів для 1992  
answerview
а где такое счастье в магазине продается???
хочу съездить в МеТРО...может там есть что....
like
bad
shockingly
1234567••15
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин