MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 16:29
32
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Харьков

Переглядів: 204614
23.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Привет, Харьковские любители двухколёсного транспорта! Давайте объединяться!!! Заходите сюда и оставляйте информацию о себе. Предлагаю собраться вмести и устроить пробег по городу.
Рома
like
bad
shockingly
24.09.2008 р.
answerview
СТАРАЯ ДОБРАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!АКЕЛЛА МОКРЫЙ...... 18_good
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
24.09.2008 р. відповів для Ericsson  
answerview
В каком районе Харькова живёшь? Если посёлок ХТЗ, Рогань, Восточный то на ул Роганской дом 34есть мастерская по ремонту скутеров-в частном секторе гараж возле него стоят скутера, советские мопеды ремонтируют тоже видел стояла "Рига-13" сделано в СССР. Расположена за торговым комплексом что на ул Роганская. На самом "Барабане" мотоплощадка за велосипедами чинят скутера. Ещё мастерские на ул Академика Павлова 88-при магазине где проадают скутера и мотоциклы. Если ехать с Барабана по  ул Якира повернуть направо будет ул Семиградская трамвай по ней ходит мост через речку район Журавлёвки перед мостом-стоят пару скутеров на больших колёсах- чинят авто и скутера.
like
bad
shockingly
19.01.2009 р. відповів для Ericsson  
answerview
я ходил с мото в руках. а они практически ремонтом не занимаются.во всяком случае то что мне было нужно -сделать не смогли 02_sad
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
Romak
19.01.2009 р.
answerview
О,народ,а я тоже из Харькова! 26_newrussian Давайте дружить 01_smile  01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
20.01.2009 р.
answerview
привет народ. я тож с харькова.  20_drinks
Советов у меня не просите,потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Я в контакте
like
bad
shockingly
20.01.2009 р. відповів для Romak  
answerview
О,народ,а я тоже из Харькова! 26_newrussian Давайте дружить 01_smile  01_smile  01_smile

эта тема ваша-поднимайте-развивайте!!!!!!!!!! 18_good
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
tigrenok
20.01.2009 р. відповів для Romak  
answerview

против дружбы никто не возражает, я по крайней мере, точно 11_blum
мр
like
bad
shockingly
04.03.2009 р.
answerview
а темка то притихла! 35_hang
speed for a life
like
bad
shockingly
20.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
а чё говорить?народ между собой мало знаком,да и погодка пока не всем подходит. у меня вон товарищщщ тока в солнечную погоду выезжает да и то с капризами 15_badgrin
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
18.05.2009 р.
answerview
А я за! Как всегда по-пятницам,на смотровой площадке в районе Цирка в 18:00)
А там,если что-то и будет - на месте разберёмся)))
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
10021971
23.08.2009 р.
answerview
Всех Харьковчан - с праздником, днем города! Так как биби дискридитировал свою тему - предлагаю здесь отписываться всем, не участвующих и участвующих в клубах двуколесникам!
like
bad
shockingly
akella
23.08.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Спасибо за поздравления, вас - тем же концом по тому же месту. А по поводу *Веселого харькова* - не биби единым, там сейчас Морковка модератор, так что - как более свежую - можем нормально развивать. А биби - попрошу у Гиса забанить, не фиг поганцу настроение людям портить

20_drinks
like
bad
shockingly
sanyanovik
23.08.2009 р.
answerview
Харьковчане с праздником! Надеюсь на хорошую погоду к празднику и чисті узбічча)))
Процветания и благоухания и поменьше пробоок)))
like
bad
shockingly
23.08.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Всех Харьковчан - с праздником, днем города!
Помянем и поблагодарим...  01_smile
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
10021971
26.02.2010 р.
answerview
Кто посоветует место , где делают хорошую расточку цилиндров в Харькове. Знаю одно только место - на благбазе, но не помню хонинговку они делают или нет.....
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
На Баварии, круг троллейбуса, на территории АТП возле жирки. Заинтерисуешься пиши, я там работаю.
like
bad
shockingly
10021971
27.02.2010 р. відповів для Lavindik  
answerview
На Баварии, круг троллейбуса, на территории АТП возле жирки. Заинтерисуешься пиши, я там работаю.

Знаю то место.  Там недалеко стеклопакеты делали...А  на мопедки там точат? Сколько стоит?  Кинь в личку тел. свой.
like
bad
shockingly
10021971
03.06.2010 р.
answerview
Что в Харькове с вырубкой деревьев в парке? Кто владеет информацией. Для кого вырубают деревья? От кого защитники  деревьев? За новостями не слежу, услышал стало интересно...
like
bad
shockingly
avast
03.06.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
поздно спохватились, вопрос устарел. позавчера на вчера ночью гопники- боксеры снесли лагерь, метелили студентов, а мусора стояли смотрели и избитых участников акции развозили по мусарням.  Последние деревья свалили . Рубили вместе с сидевшими вверху альпинистами(последние деревья охраняли привязывая высотников ук верхушкам деревьев.

п.с. не был участником, передаю  со слов участников акции.
like
bad
shockingly
10021971
03.06.2010 р. відповів для avast  
answerview
Да я в шоке был , на 9 мая ехали через лесопарк, а там уже хатынок "сиротам" понастроили 05_shok , это там происходит? За детской железной дорогой в сторону пятихаток?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин