Показати повідомлення
Привет, Харьковские любители двухколёсного транспорта! Давайте объединяться!!! Заходите сюда и оставляйте информацию о себе. Предлагаю собраться вмести и устроить пробег по городу.
Рома
нет, в метро вроде ничего путного нету, были вроде 50ники маленькие, некакой китай... 2 и 4 тактные, по 2,5 л.с. но и цены тоже неочень дорогие...
На мотоцикле возишь душу...
Продам свою suzuki sepiaZZ (дутая, сравнительно не старая)... после кап ремонта, двигатель в идеальном состоянии, менял все, также перетянул сидушку кожей, заменил аморт задний с регулировкой жесткости, по пластмассе нормальный, но коцаная лыжа, и чуть чуть треснутая морда... 500у.е.
На мотоцикле возишь душу...
В каком районе Харькова живёте? Если на Роганском жилмассиве, Восточном то на ул Роганской дом 30 или 32 частный сектор есть мастарская по ремонту скутеров м иотоциклов-найти можно-возле ворот гаража стоит несколько скутеров. Сущесвует мастерская не первый год.
Где в Харькове можно купить качественную резину?
Кто пользовался услугами мастера на ул. Роганской? Что вы думаете о качестве работы?
Ну, что, харьковчане, хочу напомнить всем вам о том, что надо оберегать свой транспорт. На моей DIO 27 сегодня уехал какой-то нехороший человек. Жаль, не успел промыть ему аппарат. Угнал внаглую, среди бела дня от подъезда. HONDA черного цвета, спереди на обтекателе белые треугольники, сзади на кофре и на крыле красные квадраты - светоотражатели, рама №2385921, битая правая лыжа. Кто увидит, услышит позвоните (067)5733503 Виталий. За любую помощь отблагодарю не скупясь.
Кстати, говорят за неделю вторая Дио 27 - нехорошая тенденция. Кто-то ключик подобрал золотой. А мораль такова: не оставляйте без троса или сигналки даже на 5 мин., если вам дорог ваш конек-горбунок.
Искренне ваш, пешеход.
На каком бензине клинил?
Ушествие Второе. Окончательное.
Я хочу на сходку!
Виталик, 8063-600-7585 ICQ 251-736-269
Сообщите когда собираемсо.
Да, не плохо бы аресок на Научной.
теска привет готов когда угодно и где угодно!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
За что люблю харьковцев - за индивидуализм.
Организовать из них массовое мероприятие - задача трудновыполнимая.
Ушествие Второе. Окончательное.
Ну дык, собираемся
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
ГНу в субботу там дачи всякие, а в воскресенье надо покататься, парк шевченко банально, надо куда-нить на природу дернуть
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!