Хочу вставить свои 5 (пять) копеек!
Побывал на четырех так назваемых "скутерных СТО".
После посещения ВСЕХ решил, что лучше большую часть буду делать сам. Тем более, что в инете достаточно статей, да и книжки по ремонтам имеются. Не сочтите за рекламу, но понравилась СТО Андрея, что на ул. Шевченко. Чисто, инструмент в порядке, а не валяется по всей СТО, как у других. Причем понравилось и то, что не Андрей дал вполне грамотную консультацию, по ремонту двигателя, помог подобрать оптимальный вариант. За что ему отдельно мерси! А теперь поделюсь информацией которая есть у меня (порядок значения не имеет):
1. Красные ряды, 14, тел. 8-097-92-92-912 (это как раз возле центрального рынка).
2. Ул. Шевченко, 317-Б (на территории СТО "Панорама"
тел. 720-30-20, 714-04-09
3. Ул. Шатилова дача, кажется дом-3 (во дворе института, кажется гидропривод) телефона не знаю. В любом случае можно зайти на проходную и спросить дежурную)
Это уже продажа запчастей.
4. Барабашова, Хоз ряды, 7-я площадка, контейнер 17. тел. 067-482-33-10, 759-48-96. Андрей
5. Не знаю точно адреса, на том же Барабашова, через дорогу напротив велоплощадки есть контейнер со скутерными запчастями и даже не один.
Информация взята с визиток, которые ко мне попали разными путями, поэтому ответственность за информацию я на себя не возьму.
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки!