MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 16:20
32
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Харьков

Переглядів: 204610
23.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Привет, Харьковские любители двухколёсного транспорта! Давайте объединяться!!! Заходите сюда и оставляйте информацию о себе. Предлагаю собраться вмести и устроить пробег по городу.
Рома
like
bad
shockingly
26.08.2010 р.
answerview
Всем привет, срочно ищу человека, разбирающегося в электрике мопедов. У меня bravo 260 - нет искры, все перепробовали, так и не разобрались. Кто нибудь их Харьковских???
Bravo 260
like
bad
shockingly
26.08.2010 р.
answerview
Всем привет!В Донецке 28 Августа - День Города. Байкеры проводят мероприятие под названием "Bikes and пляж"  http://www.moto.com.ua/forum/topic-714798/   Приезжайте в гости.Начало в 15.00.,а до этого времени в центре города городскими властями будут проводиться праздничные мероприятия.Должно быть интересно!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
10021971
27.08.2010 р.
answerview
Как то незаслуженно не вспомнили в этом году о дне города..... На Харьковском форуме ( моторейдже) увидал занимательную ссылочку на рассказ об окупации - прочитал в захлеб и даже распечатал. Думаю никто не обидится, если я ее выложу и здесь..

http://dalizovut.narod.ru/okkup/edelv.htm
like
bad
shockingly
27.08.2010 р.
answerview
Привет всем Харьковским мото-братьям из Киева,как прошли праздники,в Киеве салют был полный отстой в связи с пожароопасной ситуацией,честно говоря последние годы салюты все хуже и хуже,как я знаю и не однократно видел 23-24 августа весь Хальков гудит.
like
bad
shockingly
10021971
27.08.2010 р. відповів для olegzo  
answerview
С сменой власти в Харькове фейерверки стали отстоем......Сколько себя помню - с совковых времен, феерверк был когда стемнеет - в 21.00 или в22.00, точно не помню. В последние года - все круто изменилось. Праздничные огни стали изрыгать после полуночи.... Пришли как то несколько лет назад с семьей, с товарищами и 4-х летним малышом. Ждали, ждали - малыш уснул на траве под елкой.... Изрядно поматерившись - уехали домой. Более я туда не ходок. 19_negative  19_negative
like
bad
shockingly
avast
17.09.2010 р.
answerview
Харьков 18.09.2010
День памяти (если кому то что то говорит имя НИКИТА)
Площадь независимости

Заезд на площадь для тех кто не сможет ехать в колонне с проспекта Ленина, там будет стоять возле гайцов кто то из байкеров, у него будет письмо из мерии, проверок и наездов со стороны властей не будет.  На площади наш распорядитель  будет стоять с 6 вечера, узнать его можно будет по яркой жилетке. Всех просят  смотреть за порядком в колонне.  По поводу флагов, с клубными флагами в такой колонне могут ехать все клубы,  в такой колонне нет привилегированных особ или клубов, на таких мероприятиях свободная зона а не выяснение значимости клубов.

П.с. Колонна идет от Радмира, с тюнингфеста. Выезд в 18 00
like
bad
shockingly
10021971
02.06.2011 р. відповів для avast  
answerview
Я с интересом наблюдаю за вашим сооружением противоугонки. Сам пользуюсь некой фигней, которая в ваших обсуждениях всплывала. Когда украли скут - так пожалел, что хотел поставить и не поставил 08_lol . Ну собственно - с предисловием все.
Вот фигня  http://www.gps.ua/personalniy_treker_BeniFone/?gclid=CKa2nb3al6kCFca-zAodkFtgtQ, которая меня заинтриговала. Но как то дороговато - стоит эта хренотень 2500гр и абонплата 45гр/мес.  А самопальное подобное устройство нельза замутить? Мож шо то и наивно - в электронной технике не шарю 03_biggrin .
Змінено: 02.06.2011 р., 10021971
like
bad
shockingly
avast
02.06.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Я с интересом наблюдаю за вашим сооружением противоугонки. Сам пользуюсь некой фигней, которая в ваших обсуждениях всплывала. Когда украли скут - так пожалел, что хотел поставить и не поставил 08_lol . Ну собственно - с предисловием все.
Вот фигня  http://www.gps.ua/personalniy_treker_BeniFone/?gclid=CKa2nb3al6kCFca-zAodkFtgtQ, которая меня заинтриговала. Но как то дороговато - стоит эта хренотень 2500гр и абонплата 45гр/мес.  А самопальное подобное устройство нельза замутить? Мож шо то и наивно - в электронной технике не шарю 03_biggrin .

Проще и дешевле всего - на сотовом телефоне. Одноразовое определение - 2 гривны, это самый простой вариант. А если ты при угоне ментам дашь номер и имей этого телефона , они не прилагая никаких усилий найдут аппарат и галочку поставят в отчетности. Ну и добавить шнягу, что бы , к примеру гаражи не вскрывать, типа ответчика. собственно - на следующей неделе будет пробный экземпляр, можно будет испытать и понять - удобно или нет.  Давай лично встретимся, откровенно говоря про готовые подобные устройства не хоцца на форумах тереть тереть,
Змінено: 02.06.2011 р., avast
like
bad
shockingly
10021971
02.06.2011 р. відповів для avast  
answerview
Ладно - увидимся, поговорим 20_drinks  - тоже неохота говорить - чего у меня там скрыто и где! 15_badgrin
like
bad
shockingly
07.09.2011 р.
answerview
привет
18 сентября «День памяти погибших мотоциклистов»
Горловский мото клуб "стальной ветер " преглошает вас присоеденится к акции
Цель Акции: Почтить память погибших ребят и напомнить всем участниками дорожного движения о соблюдении правил на дороге и корректном отношении к людям на двухколесной технике

будем рады видеть вас у нас в гостях
мой № 0502705691
jora007
like
bad
shockingly
10021971
07.09.2011 р. відповів для jora007  
answerview
привет
Цель Акции: Почтить память погибших ребят и напомнить всем участниками дорожного движения о соблюдении правил на дороге и корректном отношении к людям на двухколесной технике

мой № 0502705691

Не думаю , что кто то поедет..... В такие дни обычно проводят мероприятия дома, а не ездят по гостям. Это я б сказал - даже не прилично както из дня памяти устраивать какое то шоу и звать гостей.....
like
bad
shockingly
avast
07.09.2011 р. відповів для jora007  
answerview
привет

мой № 0502705691

В Харькове уже традиционно мотоциклисты и скутеристы собираются на главной площади города, почтить память погибших. Спасибо за приглашение, но Иваныч верно сказал.
like
bad
shockingly
08.09.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
привет

мой № 0502705691

Не думаю , что кто то поедет..... В такие дни обычно проводят мероприятия дома, а не ездят по гостям. Это я б сказал - даже не прилично както из дня памяти устраивать какое то шоу и звать гостей.....

ну может кто и захочет  почтить память с нами (ожидаются гости из Мариуполя  Енакиево  может и еще кто  решится)
время проведения  у  всех разное
вот я постараюсь еще присоедениться и к нашим друзьям из Донецка
01_smile
jora007
Змінено: 08.09.2011 р., jora007
like
bad
shockingly
Val
08.09.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
я б сказал - даже не прилично както из дня памяти устраивать какое то шоу и звать гостей.....

Древесно Стружечный Комбинат собирается колонной по городу с флагами. потом чуть ли не светопредставление устроить
like
bad
shockingly
vaperist
08.09.2011 р.
answerview
а че сразу представление, на нашей площади победы есть большой телевизор мы там запустим ролик с авариями и почтим память и разьедемся
like
bad
shockingly
24.09.2011 р.
answerview
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
like
bad
shockingly
10021971
30.09.2011 р.
answerview
Вчера получил с утра неожиданно заряд позитива - набрел на музей спичек. Сам когда то собирал спички, даже есть экземпляр, которого нет в музее. Просили продать - но решил подарить, так чел выставляет на показ свою колекцию абсолютно безплатно. Также у него есть колекция бюстов, снятых с постаментов. Многие наверное обращали на бюсты по клочковской напротив супермаркета Рост, там же и музей спичек. Советую заехать, кому интересно.
like
bad
shockingly
01.10.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
спасибо,знаем,были.... 20_drinks
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
27.08.2013 р.
answerview
В начале августа под Харьковом прошел Мото-рок-фестиваль MotoGonevo 2013. Колонна мотоциклов прошла через город в центр и обратно. Я присоединился и получил огромное удовольствие, за одно попытавшись кое-как зафильмографировать это событие себе на память. Приглашаю взглянуть.
https://www.youtube.com/watch?v=XRkjFX9UPAQ
https://www.youtube.com/watch?v=ZLj0dFUuKkQ
https://www.youtube.com/watch?v=tFFHwJ9MiKs
http://yurikorchmar.wix.com/yuri-korchmar
[url=www.moto.com.ua/articles.php?id=004004]Двухтактный блюз
www.moto.com.ua/forum.php?id=48249
like
bad
shockingly
abazoffka
27.08.2013 р. відповів для Jorsh  
answerview
Да,красный "таз" в первом видео,не успел-бедняга! 03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин