Супер. было бы интересно почитать как и из чего ты плату под светики делал и как подключал...
Описываю подробно процесс изготовления (фотки попробую сделать попозже)
Выкрутив катафот из кофра я начал его исследовать на предмет размещения в него светодиодов. Исследования показали, что расстояние между катафотом и непосредственно самим кофром около 6-8 мм. Поэтому сразу было решено ставить 3-мм светодиоды, а не 5-мм.
Катафот имеет изгиб, причем хитрый, поэтому я решил размещать светики на тонком стеклотекстолите, но в руки мне попался плотный трансформаторный картон, причем даром, поэтому монтаж решено было делать на нем.
Следующий этап - дизайн, взяв пивка и сев за компьютер, образмерил катафот, получилсо паралелограм (последняя фотка 1-го поста) и т.к. основной стоп сигнал и габарит (на самой мапете) уже светодиодные, выполнены полосками, то соблюдая стиль, в кофр тож решил сделать полоски. В указанный паралелограм отлично влазило 5 полосок по 10 светиков. Получившиеся посадочные места напечатал на обычной бумаге и наклеил на картон.
Дальше началась рутинная работа шилом
хотя я очень быстро перешел на иглу от шприца, т.к. от шила получались сильно крупные отверстия. Разместив светодиоды и резисторы в прорубленных отверстиях перешел к формовке и непосредсвенно к их пайке. Особо ничего нового и интересного в этом процессе нет, хочу лишь заметить, что было испорчено 5 светодиодов, т.к. они очень боятся перегрева, а паял я их почти у основания, посему надо быть предельно аккуратным. Нижеприведена схемка... Как нарисовано так и спаяно, за исключением стабилизатора. (он стоит отдельно)