ну резина и сейчас купить новую можно барумовскую это и не такая сложность.под старость косить тож не вопрос специально не чистить мелкие запы.
а откуда если не секрет новый двиг?
А не многовато он за неё хочет? 21 год в упаковке простояла-бред какой-то.
многовато как для двухтактника и с такими годами.
за такое ловэ китайскую четырехсотку можно новую взять.
но если бы цена была 2 5 тыщи то я бы сильно задумался над этой обьявой.а так уверен он ее скорее всего и за 3200 не толкнет...но как говорится каждому свое ктото проодает ктото покупает.продавать дешево-покупать дорого...
ну резина и сейчас купить новую можно барумовскую это и не такая сложность.под старость косить тож не вопрос специально не чистить мелкие запы.
а откуда если не секрет новый двиг?
Була в мене Ява років 10 і двиг новий до неї купив про запас. Але Яву продав - міняти не довелося. Законсервував зразу, так і пролежав майже 30 років - і продати дешево жалко(раритет майже) і берегти вже набридло. Ну а в цьому році колодязь на дачі копав, треба було гроші - думаю заломлю 1000 у.е., а раптом знайдеться любитель. Знайшлося аж три, забрав якийсь крутий байкер з Харкова(він інших мотів крім Яви не визнає), навіть в Полтаву приїхав на Яві з коляскою за двигом.
А купують такі речі, думаю не для того щоб на них їздити просто так - тому й ціна відповідна.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
ясно.
да была у меня тоже пласмаска пять лет откатал и продал.аппарат не плохой-но уже прошлый век!
М-да, цена явно расчитана на ярых фанатов Явы. Простой обыватель за такие деньги купит чёто покруче и посовременней!