Привет!Рад снова"очутиться в лучшей теме"" ...хотя завтра снова нужно ехать в Ростов на работу и матч за Суперкубок не смогу посмотреть ,надеюсь ,победит сильнейший ,но главное-чтобы не переломали друг друга ,уверен,что будет классный матч и все болелы получат массу позитива
По поводу эмблемы...не зря говорят,что новое-это хорошо забытое старое,лично мне нравится идай Бог кыяны еще "наведут шороху" в ближайшее время с этим ромбиком в Европе
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Пессимизм в сторону ...хотя в моей душе тоже кошки скребутся с в-ооот такими когтями ... прочел ,что немцы-бундестим будут в ноябре в Киеве,уже есть договоренность на матч...
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Ну так ждемс...
Суперкубок 2011. Шахтер (Донецк)-Динамо (Киев) 5 июля 2011 года. Место проведения: Полтава, стадион «Ворскла» им. Алексея Бутовского Начало матча: 21: 00.
ХОЧУ ВСЕМ НАПОМНИТЬ, что после трансляции матча , на канале Интер сразу после игры будет трансляция "РедБулл Ралли на тарнтасах"
Где принал участие ВАШ ДРУГ "Axis82" , мы стартовали под №32 "Бамбарбия Кергуду"
ХОЧУ ВСЕМ НАПОМНИТЬ, что после трансляции матча , на канале Интер сразу после игры будет трансляция "РедБулл Ралли на тарнтасах"
Где принал участие ВАШ ДРУГ "Axis82" , мы стартовали под №32 "Бамбарбия Кергуду"
О, хорошо что отписался - это тоже интересно - посмотрим