меня всегда поражали некоторые индивидуумы, чаще всего болеющие за шахтёр, не живущие в донецке, тогда бы это было понятно, негативно относящиеся к динамо. мы болеем за шахтёр потому что динамо не достойны и зажрались, у них росийский тренер (газаев сёмин), суркис ридиска и клуб не достоин представлять украину на евро арене. Ребята вы за руководство болеете?
Очень часто люди болеют за ту команду, которая им нравится, а не по факту кто где живет.
Я как то заблудился в Днепропетровске и остановился спросить дорогу у дядьки который копался в багажнике машины. Седой уже дядька. Он мне дорогу рассказал, ну а я его спросил - а что же вы в Днепропетровске в кепке Динамо Киев то ходите? вроде как Днепр отличная команда для того чтобы за неё болеть? Он рассказал, что всегда болел за Динамо, так сложилось, вот нравится ему и всё. Даже за такое Динамо как сейчас. Пол часа проговорили...
Кто за кого хочет - тот за того и болеет. Не понятно твоё возмущение....
Динамо это Великий клуб. Это лучший клуб Украины, это лучший клуб СНГ и на просторах восточной европы, это самый титулированный клуб снг и восточной европы.
Конечно... обладатель СуперКубка когда то.... давно... в 1975ом. Блохин набил Баварии три мяча...
Потом в 86ом проигрыш Стяуа, но тоже достижение...
Но кстати у "Зенита" тоже СуперКубок есть и свеженький еще...
Клуб который при союзе боролся против системы, против москвы,
Динамо, если я не ошибаюсь подведомственный клуб МВД. Это они то против системы боролись?