челси в финале играли с мю в 2007 году, барсой только в полу финалах встречались и не раз, последний раз в сезоне 2008-2009 мне всё равно на капризы судьи, я категорически не перевариваю команды у которых результат на первом месте, потому что это уже не футбол, а бизнес и челси как раз такая команда кстати на пару с интером, я не люблю все команды оборонительного типа. Я за джока бонито) футбольный романтик, я за красивый футбол и в этом плане нету не одной команды в мире которая сравниться с барселоной.
А если тебя так до сих пор не отпускает судейство в матче с челси то можешь успокоиться барсе это вернулось в этом сезоне в матче с интером, 100500 не замеченых фолов, интер команда погрязней чем челси в несколько раз, + забитый гол (третий) в матче в милане с офсайда. Я не буду сьежать на то что барса сутки ехала в автобусе, они сами виноваты они просто напросто не дооценили соперника, а во втором матче интер просто на 90 минут закрылся в своей штрафной, даже не на своей половине, это конечно тоже нужно уметь, имхо в мире нету команд кроме интера ну может с натяжкой челси которая в сухую сможет защищаться от барсы 90 минут, это реально нужно уметь. Но я этого не понимаю, они играют не для болельщиков, хотя для такой команды 50 лет без еврокубков то уже хоть както главное выграть.
Мне понравился матч за супер кубок англии МЮ разобрал по косточкам челси, они реально играли бездарно, мю показал им кто лучший клуб англии
я нечего не имею против челси, но меня нечего не привлекает в этом клубе, хотя я помню уменя даже футболка челси была с шевой
но только из за шевы)