Отставить преждевременный слезы
Семин - это однозначно лучше, чем Буряк, Блохин, и уж тем более Лужный. При Лужном команда лучше чем при Газзаеве играть не стала. Вернее так - лучше стало, но говорить что это заслуга Лужного я б не стал.
Все говорят про "толкового западного специалиста". Только кто б это мог быть КОНКРЕТНО, по фамилиям?
Еще говорили про Калитвинцева, но он - тренер сборный ,а не клубный ,а это разные вещи.
Короче, мысля моя о том, шо не всё так плохо
Хоть я и не очень поддерживаю это решение Суркиса.
не понимаю фразу тем более лужный. Как раз лужный это как по мне и мнению большинства киевских, реальных, болел. Весь киевский фан движ поддерживал кандидатуру Лужного. И команда при лужном стала лучше играть. Хотя и сделать он по большому счёту не мог ничего, у него небыло некаких прав и возможностей. Он немог некого не продать, не купить, не сделать дисциплинарных норм. Он мог сделать только одно улучшить климат в команде, а это он сделал по 10 бальной шкале на 20 балов. Лужный молодой, перспективный тренер, он украинец, он динамовец от мозга до костей, он был высококласным игроком, игравшим в великой команде лобановского, играл в европе и не в какомто средняке, а в лучшие годы, одной из лучших команд мира, лондонском арсенале, играл вместе с лучшими игроками и тренировался у замечательного тренера, у человека громаднейший и высококласный футбольный опыт. Если не лужный, то лучше только фергисон, моуриньё и гвардиола. Сёмин бежанец с тонущего кораблся, он хоть мне и нравиться очень и как тренер и человек судя по его высказываниям в интервью, но в нашем случаее всем было бы лучше что бы остался лужный. Он провёл бы хорошие трансферы, он далеко не дурак и купил того кого нужно и кто бы играл. лужный построил бы отличную команду, если бы сурок дал ему время и кредит доверия. А сёмин мне кажеться не на долго к нам, что то не выйдет, надоест и свалит как обычно, это всё не серьёзно.