...кляті янкі ...за таке бабло зробили таку йуню...невже в Україні та Польщі не знайшлось би людей,які б змогли зробити набагато кращу емблему На крайняк-обьявите конкурс в СМИ...Талисманы вобще (я плакаль,когда увидаль )
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Ну вообще сам ролик позитивный..мне понравился...И впринципе он расчитан на ДЕТЕЙ...было бы мне лет 10 я был бы в ЗАХВАТЕ...
И вообще мы взрослые люди и должны ЖДАТЬ ЗРЕЛИЩА ФУТБОЛА....А ролик чисто для привлечения детей к футболу...так что я ЗА
Ну вообще сам ролик позитивный..мне понравился...И впринципе он расчитан на ДЕТЕЙ...было бы мне лет 10 я был бы в ЗАХВАТЕ...
И вообще мы взрослые люди и должны ЖДАТЬ ЗРЕЛИЩА ФУТБОЛА....А ролик чисто для привлечения детей к футболу...так что я ЗА
..Сорри.. за детей я не подумал..у меня сын(2,4года)тот от рекламы по ТВ без ума -смотрел бы,мне кажется и днем и ночью... Только боится ролик "Сникерса",там где показывают неандертальца(я бы того рекламщика,что сделал ролик, прибил той дубинкой.. )
Да ты отчасти прав ,но внешность у них явно голивудская))))))) -отакая. Вчера в футбольном Уик-енде рассматривали возможные варианты из сов. мультов и мне очень понравились КАЗАКИ , но в контексте нашей истории с поляками , отпадает
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Да ты отчасти прав ,но внешность у них явно голивудская))))))) -отакая. Вчера в футбольном Уик-енде рассматривали возможные варианты из сов. мультов и мне очень понравились КАЗАКИ , но в контексте нашей истории с поляками , отпадает
Да..вариант ,конечно,класс... Но..
Уважаемые Болелы...
Сегодня Лига Чемпионов
И Если Кроты сегодня победЮТ то они в 1.8 Финала...где они никогда небыли
Где смотреть
Телеканал "Украина" покажет в прямом эфире поединок "Партизан" - "Шахтер"". Начало матча 23 ноября в 21:45.