Вчера болел за киевлян. Немного расстроился ничией, надеялся на выигрыш. Бум надеятся, ято все же они выйдут из группы. Хотя, если быть откровенным. с такой игрой в 1/8 ловить особо нечего. Седня буду болеть за дончан. Надеюсь на выигрыш, но и ничья не худший вариант. Все же очки в копилку страны. Может и наших клубов када-то будет играть в ЛЧ 3, а то и 4
Я вот тута редко пишу. Но вот решился. Женя (Аксис), ты сейчас наверное чувствуешь все то, что мы чувствовали в советское время. Как ты пишешь, что Шахтеру все дозволено, так в те времена все было дозволено Динамо. Победа в матче решалась распоряжением Щербицкого (я имею ввиду матчи чемпионата союза, когда играли украинские команды между собюой), особенно, когда Киевлянам светило 1е место, ну или призовое. Мотивировалось это престижем Украины и утиранием носа москвичам (тобто московским клубам).
Я не более ни за шахтер, ни за Динамо, ни уж тем паче за Зарю. Хотя на кубках евро болею и за тех, и за других и за всех остальных. Сейчас зхоть чемпионат украины становится смотреть хоть как-то интересно, а не 2 матча из чемпионата между Динамо и Шахтером.
Пробачьте, коли шо не так
Щербатий і за Україну - та не сміши Тоді була просто боротьба між відомствами: МВС, КДБ. Профспілки,МО і т.д.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Обидно то,что могли выиграть с непристойным счетом(один Рац бил сколько)-а тут поражение ,гол на последних секундах..Не фарт...или как писали выше-сливают "Юве"..
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Да досадный проигрыш - ничья была бы более логическим заключением этого матча.Но как бы то ни было - мы в подгруппе все равно на 1 месте. Более того Аристократам пришлось изрядно попотеть и поднапрячь булки - победа у них получилась вымученная.И рады они были этой победе - как тоже с таким счетом 3-2 обыграли Барсу
Да что ж это такое делается?Вчера "Шахтер" получил третью плюху в конце матча,сегодня"Днепру"кляти макаронники отгрузили на последних минутах... я в трауре,сейчас коньячка нае..верну ...(((с расстройства...
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.