Жень я понимаю что сейчас у Динамо реально серьёзные проблемы... просто добивает не то что они проигрывают и т.д. просто ненравитсо твоя позиция где ты вечно(уже очень давно замечаю такое) пишешь "крот арена,крот ТВ " ,шахтёр2, и название с маленькой буквы пишешь) и т.д. и т.п. + после передачи Про футбол на следующий день кидаешь интервью где садят Шахтёра и тому подобное - тобишь у тебя всё в одну сторону - нехорошо как-то.
извини конечно но такое мнение слаживаетсо что ты как в секту Динамовскую попал
реально раньше нормально на сайте тусили,мутили всякое..а щас только тут виснешь и всё время наровишь обгадить одну команду......
вопрос а почему ты не вилаживаешь видос со своей любимой передачи(Про футбол) где например 24-го расхваливали причём ООООооочень яро Шахтёр и даже уже ставили вопрос Шахтёр выиграет ЛЧ или нет.... и что чемпионат уже как бы всё ясно кто выиграет.. если незатупят конечно. Что Динамо Киев(далее ДК) неконкурент в этом году им причём вообще. И вчерашний эфир где опять таже история повторилась. Вот и ответь а почему ты одно кидаешь другое нет ???
да ты можешь сказать что тема о ДК и типа не место тут про Шахтёр писать.. но тогда нафига вообще негативные интервью и кусочки с передач выкладывать,а положительное нет ? если играешь так тогда делай в обе стороны или пиши только о ДК.
Жень тыж не зелёный пацан а взрослый мужик и отец (ЗЫ как там малая ?
) а пишешь коменты и картинки кидаешь всякие абы шо... или шопАпАлО
Взять например "шапку" темы бред.. ДК в подобии Бога
несмешно а ? Бог один и он не как не клуб ДК
(щас увидел ты отредактировал этот момент,и убрал картинку - ну хоть это исправил
)
Да и тот "гоблин" (просто выражение его лица на даном фото напоминает гоблина -ничего более) а так нормальный тип (Гармаш) показывает "красивый" жест
тоже бредняк какой-то...
тему превратил в непонятно что... сделай нормальную тему,пусть профильную о ДК так оформи красиво с учётом её истории,достижений и т.д. (и достоин там быть в "шапке" не пацан с тупым жестом,а настоящий великий тренер Валерий Васильевич Лобановский ) . Реально сделал барахло ,не о ДК ,а так обгадить Шахтёр и всё в том духе.
И ёще за Ильичёвец никогда не болел и не буду и на стадион не хожу. В играх с Шахтёром болею за Шахтёр
ЗЫ надеюсь всё правельно поймёшь что я попытался донести до тебя.
Удачи тебе ВиньаминЫч и терпения (без подкола, просто от души)
Если хошь можешь этот пост убрать .... но хоть прочти внимательно
или даже послать меня куда-то
но сути это неизменит
Мир
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро