Официально. Юрий Семин отправлен в отставку
Киевское «Динамо» сегодня официально объявило о том, что главный тренер команды Юрий Семин и все его помощники больше не исполняют своих обязанностей.
«Футбольный клуб „Динамо“ (Киев) благодарит Юрия Павловича Семина и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности.
О том, кто будет готовить команду к следующим матчам, будет сообщено в ближайшее время», — говорится в сообщении клубного сайта «Динамо».
Напомним, вчера «Динамо» со счетом 1:4 уступило донецкому «Шахтеру» в 1/16 финала Кубка Украины, а в минувший вторник киевляне с аналогичным результатом потерпели фиаско в поединке Лиги чемпионов против французского ПСЖ.
Извини, Аксис, не знаю как тебя зовут. Не удобно писать человеку как третьему лицу. Думаю, можно вас поздравить с отставкой Семина. Это не тренер для киевлян. Вчера в ьолшом футболе красиво сказал Ю. Розунов. " Пока динамовцы почивали на лаврах суперклуба, остальные росли." Теперь маемо шо маемо. Жаль конечно Динамо. Хотя до счета 3:1 игра киевлян меня приятно удивила.
Официально. Олег Блохин – главный тренер киевского «Динамо»!
Знаменитый футболист киевского «Динамо», наставник национальной сборной Украины Олег Блохин назначен главным тренером ФК «Динамо» (Киев). Контракт рассчитан на четыре года.
Как сообщил Олег Владимирович, руководство Федерации футбола Украины с пониманием отнеслось к его желанию возглавить родной клуб. Согласно договоренности, к двум ближайшим матчам (12 октября, Молдова и 16 октября, Черногория) сборную Украины будет готовить Олег Блохин, после чего тренер сможет сосредоточиться на работе в клубе.
В среду, 26 сентября, Олег Блохин будет представлен игрокам первой команды «Динамо».
Ну вот, только-только сборная Украины начала показывать игру и нормальный результат, как тренера перекупило Динамо. Не получиться ли так, что игра сборной пойдет на спад с уходом Блохина, а результаты ДК качественно не улучшаться... Не хотелось бы такого "нулевого" варианта.
Хочется пожелать киевлянам скорейшего "выздоровления". Хотя все же я не думаю, что киевлянам нужен Блохин. Плеяда учеников Лобановского себя особо не проявила. Ну, это мое мнение