Да ладно Саня ,какое там пиво,за державу обидно.Судьи уроды слепые!
это как украсть мечту, всё равно что помахать перед ребенком конфетой, сказать "Ну что, заслужил вкусненькое,озорной мальчишка!", на его глазах развернуть, а потом с каменным лицом выбросить в урну...мадьяр хренов...
Нафига вообще нужны
судьи у ворот,если оно стояло в
5 метрах и не увидело 100% гол?
спор есть спор, тёзка. при удобном случае - или вы к нам, или мы к вам - думаю что-то придумаем
Чаплинка находится на трассе Т2202 идущей на Крым,так,что если будешь ехать на море,заезжай в гости.И еще нахожусь в 18км от трассы Херсон-Симферополь.
Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский в самое ближайшее время может перейти в лондонский «Тоттенхэм».
По информации британских СМИ, руководство «шпор» уже провело официальные переговоры с «Динамо» по поводу трансфера Милевского, которые завершились успешно. Боссы киевлян согласились отпустить Артема за 7 миллионов фунтов стерлингов. В настоящее время лондонский клуб ведет переговоры с агентом футболиста по поводу заработной платы Милевского. Сообщается, что вскоре о трансфере будет объявлено официально.
Напомним, ранее сообщалось, что Милевским интересует другой клуб с Туманного Альбиона — «Ньюкасл», но «Тоттенхэм» увеличил свое предложение, чтобы заполучить форварда.
Ага, этого у него не отнять. Но как бы то ни было - на каждый товар есть спрос.
Мабыть на то и расчет - стандарты хорошо отрабатываются, его задачей будет зарабатывать штрафные - а кому пробить, всегда найдется.
Еще бы Срну им спихнуть , они бы вдвоем клуб подняли
Хотя конечно у Дарио не тот уровень, слишком театрально падает.
Да, фрицы отлично сыграли, особенно Хедира куколку положил
А насчет "возможного" ухода Мили в Англию... там такого плана форварды - атлетичные, цепкие, при этом не очень техничные - всегда были в почете. Вспомните Крауча Только очередной слух это, никуда он не уйдет, мне кажется. Скорее Ярмоленко или Коноплянка
насчёт Крауча - "атлетичные", эт, конечно, да)))
Ярмоленко вполне прижился бы где-нибудь в Испании или Италии, может - Германии.
Конопля на этом чемпе не очень-то себя и показал...
Ох я думаю завтра ЛЛЛапук будет под впечатлениями писать об игре
Англия 0-0 Италия...ждём продолжения
Чесно? Думал за Инглишей болеть, но чёта с самого начала игры всё же за Италию