Ну скажи чесно видно што с 24 или с 25 тура Шахеру явно помогают суди .
Как наша страна может смотреть такой гадосний футбол???
Та наш чемпионат никогда не дойдет до уровня хотяби Росии, не говоря уже про Европу, а нам ещо в етом году принимать Евро 2012!!!??
Александр Ищенко: «Тот сценарий чемпионата, который был написан — выполнен на сто процентов»
Один из экспертов «ПРО футбол Live» Александр Ищенко признался, что не считает нужным поздравлять «Шахтер» с чемпионством.
— Я скажу так: я бы не стал рассматривать какую-то отдельную игру, — цитирует Ищенко UA-Футбол. — Я уверен на сто процентов: тот сценарий, который был написан — выполнен на сто процентов. Одну машину пустили по Проспекту Победы без светофоров, а вторую — по улице Ивана Кудри... «Динамо» по сложной улице ехало практически весь чемпионат. Объективной картины нет, поэтому поздравлять никого я не буду. Если против тебя бьются в каждой игре, то можно и споткнуться...
С Таврие мотивации небыло, а фарм-заря своё дело сделало... вспомни игру заря-кроты...если ты её смотрел то 90 минут было голимого катания мячика (тренеровка в прямом эфире)..ни одной жёлтой карточки, ни одного столкновения ... Заря-Динамо, рубка по полной все 90 минут... я думаю , что это навсегда...можно начинать чемпионат с +18 очками.
Можно продолжать список интересных игр и спецовых жёлтих карточках...но не хочу...щас глоры набегут начнут защищать прозрачный клуб ...ну то такое...ЛЧ расставит всё по своим местам