Скажи-ка, Павлов, ведь не даром?
Это к тому , что перед игрой с кротами ,основные игроки Ворсклы специально получили левые жёлтые карточки, чтобы пропустить игру против кротов... Есть много видео в ютубе...
(нахмуренное лицо)
Злее будем, говорит о том , что нам насрать на купленных судей
Главный враг киевского «Динамо» сегодня празднует 90-й день рождения
18 апреля московский "Спартак" празднует свой 90-й день рождения
В этот день ровно 90 лет назад предшественник "Спартака" — команда Московского кружка спорта — провёл первый в своей истории матч.
Самый титулованный клуб России за время своей истории 12 раз побеждал в чемпионате СССР, 10 раз становился обладателем Кубка СССР, девять раз побеждал в чемпионате России, за что был награждён звездой над эмблемой, трижды выигрывал Кубок России, доходил до полуфиналов Кубка чемпионов, Кубка УЕФА и Кубка обладателей кубков.
Кстати, история противостояния «Динамо» Киев против московского «Спартака» длится уже более 70 лет. За годы игр в чемпионате СССР межу ними была сыграна 101 игра. 34 раза победу праздновали киевляне, 40 раз – москвичи. 27 раз была зафиксирована ничья. Разность мячей – 123-138 не в пользу «Динамо».
В еврокубках команды сошлись один раз и то противостояние до сих пор живо в сердцах болельщиков. Случилось оно в рамках группового турнира Лиги чемпионов сезона 1994/1995. Первый матч состоялся в Киеве 14 сентября и закончился победой хозяев поля со счётом 3:2 – притом, что на перерыв команды ушли при 0:2 в пользу «Спартака» да ещё Михайленко пенальти не забил.
Добавлю от себя...автор этой статьи МУДАК!!! Так как взял сведения очень старые и забыл учесть , что Динамо с мясом встречалось ещё и 2008-2009 году, а общий результат 8-2 в пользу ДИНАМО
Вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский, получивший повреждение плеча во вчерашнем матче 28-го тура чемпионата Украины с луцкой «Волынью», не сможет принять участия в оставшихся матчах первенства.
По итогам проведенных сегодня голкиперу медицинских обследований было принято решение отправить Шовковского в одну из зарубежных клиник, где местные эскулапы вынесут свой вердикт относительно целесообразности проведения вратарю операции.
В случае, если врачи решат обойтись без оперативного вмешательства, Шовковский будет иметь все шансы восстановиться к началу Евро-2012, но пропустит оставшиеся поединки «Динамо» в нынешнем чемпионате Украины. Однако возможная операция точно оставит футболиста за бортом европейского первенства.
Это такая печаль, что мне теперь даже всё равно как закончит чемпионат Шахтёр
НУ КАК КАК
ПЕревес по игрокам по моментам по владению и не забить
Для меня рухнул МИР
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Я смотрел и получал удовольствие,больше болел за Лондон,но не потому ,что я фанат этой команды,а из-за того,что Барса взяла этот трофей в прошлом году.И теперь ЛЧ выиграет команда давно не выигрывавшая ЛЧ.
З.ы.Ну,ненужно так расстраиваться-это футбол,не всегда ж Барса должна была выигрывать.