попробуем слегка разобраться во вчерашнем матче. Вам не показалось, что это было дежавю. Болельщики со стажем должны помнить тот матч киевского Динамо в полуфинале ЛЧ с Баварией. Вот почти один в один повторение. Можно поздравить с ничией и огорчится , что не выиграли. Но...
По-моему, Блохин не угадал с вратарём. Я бы поставил все-таки ШОвковского, он стабильней. 2 совсем не обязательных, пропущеных гола, да еще момент, когда прогавил и еле успел поймать на линии - не лучшая характеристика. Безус, по-моему, не совсем готов выступать на уровне первой сборной.
Что еще сказать? Бич почти всех команд поссоветского пространства - создаём, забиваем, а удержать не можем. Не в обиду киевлянам, Милевский был никакой.Шева набегал на свои года, его пас на Милевского - красава. Ярмоленко разачаровал, мог бы и лучше сыграть (мне так кажется).А,в общем, эти грабли тянутся уже много лет. Культура паса отсутствует напрочь.Или я много хочу и сильно придераюсь, но, за такие бабки, шо они получают, можно научиться принимать мяч нормально и точно отдавать передачи. Могут же это делать бразильци и иже с ними, а наши шо, тупее. Я надеялся на положительный результат, но .....
да, собственно, я не ставил, надеялся на ничью. РАсчитывал, что наши смогут показать достойный футбол. В прочем, так и получилось. Хотя по ходу матча хотелось большего. Ну, это как обычно. Аппетит приходит во время еды.
п.с. Можно и на ты. Тут все равны))))
Ну вот и я о том же - до матча ничья, да и еще результативная за счастье была просто. А тут настолько результативная, к тому же вели 2 мяча. А про аппетит это верно подмечено...
Настораживает одно - когда сборная супермотивированна - то одна играет и бьется будь здоров: дебют на Олимпийском, немцы, ажиотаж вокруг матча. А если нет - зрелище унылое.
Джа, намотивируй нашу сборную во время матчей Евро!