мне нравиться тренер которого взял себе днепр.
хуанде рамоса.
в его арсенале кубок испании и 2 раза кубок УЕФА !!! за 2 года работы с клубом
только мне кажеться нечё в днепре так как и в другом украинском клубе у него не выйдет, он как увидит наших инвалидов у него инфаркт миокарда будет.
а для динамо именно в данный момент самый подходящий это блохин, как вариант заваров, ну а мне хоть он и условно спартаковец нравится вячеслав грозный.
максимов или конанов заняты в карпатах и крыв басе. Калитвинцев и яковенко, не люблю когда люди садяться одной жопой на 2 стула, как это дела маркевич. А забрать у когото из этих двух тренеров зборную и молодёжку и закинуть в динамо то кто тогда будет заниматься сборной с молодняком? Сёмин, сёмин в локо да и незнаю захочит ли он спасать не то что утопающий корабль, он утопающий уже спасал, а затонувший. Иностранца, ну можно но кого? я не думаю что суркис пригласит тренера с мировым именем, а кого попало то зачем тот иностранец нужен, своих хватает + да и что сделает тот иностранец? он в шоке с наших калек будет и сможет сделать если только делать полную реформу в клубе, а это большие затраты, большой риск и много времени, да и мало какой тренер будет ввязываться в такую кабалу. Короче фиг его знает, нам остаёться только наблюдать, как обычно, что мы ещё можем, ждёмс...