Официально. Олег Кононов покинул пост главного тренера ФК «Карпаты»
После поражения «Карпат» в родных стенах в матче 13-го тура чемпионата Украины против киевского «Арсенала» (0:3) состоялась встреча главного тренера львовской команды Олега Кононова с руководством клуба. По обоюдному согласию сторон контракт с тренером был расторгнут. Никаких претензий друг к другу стороны не имеют. Об этом сообщил официальный сайт львовского клуба.
Уход логичен по такой игре, но нелогична игра при таких прошлых сезонах, что случилось? Я в шоке
Надеюсь самый УКРАИНСКИЙ клуб ещё порадует нас в ближайшее время.......
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Ай да ЯНЫК
По версии Президента Украины Виктора Януковича, бразильцы Шахтера в завтрашнем матче Лиги Чемпионов против Зенита покажут готовность сборной Украины к Евро-2012.
Матч Шахтер - Зенит станет показателем готовности сборных Украины и России к Евро-2012 Об этом сегодня в Донецке на Украино-российском форуме заявил Президент Украины Виктор Янукович, передает корреспондент Донецк. Комментарии.
"Я не исключаю, что завтрашний матч Шахтер - Зенит здесь в Донецке будет лакмусовой бумагой, которая покажет, насколько наши сборные готовы. Мы знаем, что потенциал наших команд - Зенита и Шахтера - очень велик. Но иногда наступает нестабильность, незавершенность атак", - заявил Янукович.
Руководство махачкалинского «Анжи» продолжает интересоваться 35-летним нападающим киевского «Динамо» и сборной Украины Андреем Шевченко. Боссы команды хотят взять футболиста в аренду, после чего решить вопрос с контрактом, сообщает LifeSports.
— Андрей является одним из самых ярких игроков европейского футбола, и такой футболист стал бы серьезным пополнением для нашего клуба, — рассказал источник в махачкалинском клубе. — Шевченко сумел бы принести немало пользы на футбольном поле. Руководство клуба хочет сделать команду европейского уровня, и такие игроки, как Это’О, Карлос и Шевченко, должны помочь как можно быстрее прийти к поставленной цели.
По информации источника, в случае переезда в Россию Шевченко сможет заработать сумму, почти в два раза превышающую ту, что он сейчас получает в Киеве
Я поседею к концу матча, с такими центральными защитниками (украинцами) - в ЛЧ - делать нечего
Пеналь - 100% (Чигра - )
Рыбка - не рыбка, а АКУЛА (как сказал коментатор на НТВ )))
Ну а по реализации моментов Шахтой - ПОРАДОВАЛИ!!!!
Но чувствует моё сердце будет плохо во 2-м тайме
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg