В чем, собсна, загвоздка? Слова разные, смысл одинаковый. "Ставлю на выход нашей сборной из группы" = "если наша сборная НЕ ВЫЙДЕТ, то я выставляю ящик пива", что именно здесь не понятно? ящик Оболони - сантосу, Черниговского - тебе. Я болею за сборную, вы с сантосом - против; вы - за обсер, я за выход из группы.
За сим всё, уехал на море. "Фоннатам" и глорегам сборной - превед! До встречи через неделю на футбольной волне мотокома
Сколько моментов - по такой игре щёт ОБЯЗАН был быть 10:2, столько спороли моментов (некоторые не показали в обзоре).
ШИКАРНЫЙ штрафной
4-ый гол спорный - 50% офсайд.
Недилько не смотря на ошибку в 4-ом голе верно спасал свой клуб раз 5 ещё.
Майкон врядли задержиться в Волыни
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
"Профессионал"
И опять «Футбольный уикенд»! Ох, уж этот Александр Денисов, то на режиссера «нажимает» мол «Англию давай!», то письмо в федерацию напишет с оговоркой (недавно, если кто не знает, Денисов написал письмо в ФФУ на имя пресс-секретаря Васильева и перепутал отчество и фамилию, получилось у него: ув. Сергей Васильевич, на что сам Васильев не растерялся и написал в ответ: «Ув. Александр Денисович...»
А в этот раз небольшую «свинью» Денисову подложил уже свой титровальщик. Во вчерашнем эфире Саша, очень долго разглагольствовавший о прекрасном матче ветеранов того «Динамо» конца 90-х и звезд мирового футбола, делал это на фоне абсолютно нелепой надписи «Если зедзды зажигают... » Опечаточка конечно, но с таким умным лицом парень стоял...
Не помню, было не было... Валидольные пенальти ...
Я был в армии и мы всем батальёном смотрели эту игру... можете себе представить
200 человек... 100 нейтральных... и 5050 за Динамо и Шахтёр... атмосфера была поярче чем на стадионе...