Ты сначала посмотри в целом на игру барса-шахта, и на этих трупов, которые не могли ничего сделать браге(а перед матчем по-моему Леоненко сказал, что это команда, как наша Ворскла, которая сейчас на 10 месте), а потом что-то пиши. Вчера трибуны ты думаешь браге свистели, нифига подобного, они динамовцам свистели, а я бы на месте болельщиков дружно встал и ушел со стадиона.
Трупов???
Не смешы, у нас 1:1, а у кротов 5:1, так кто ещё трупы?!?!? кроты толком не бегали, все эти бразильцы имели в виду что нада играть!!! они пешком по полю ходили, зан я о том что все равно получать свои бабки... это не игра, Шахтёр мог намного лучше сыграть....
Брага довольно таки жестко играла, Милевского убили, он потом был никакой... + Шеву исключили итого мы остались в 10-тером!!!((( Первый тайм Брага полностью играла в обороне+ жесткая игра, и в основном в сторону Милевского, я как не посмотрю он постоянно на траве... а потом когда Шеву убрали, и она начала давить...
В мене все життя у матах - я катаюсь на Карпатах!!!http://www.moto.com.ua/smiles/30_crazy.gif
Реставрирую старые мОпЭдЫ!)