Всё СУПЕР, я ожидал худшего
Начну по порядку....
Приехали в Киев около часа дня. По приезду зашли в Паб выпили по 0,5 пива Даб и "Медное" - Медное хоть и не немецкое - показалось мне вкуснее. Но оба - ОТМЕННЫЕ! Пошли пробрались сквозь толпу перекупщиков у касс и пошлт во дворец спорта получать билеты - очередь метров 300. Но билеты получили минут за 25. По ходу очереди познакомился с интересными англичанами - приветливые такие
Получили билеты и пошли бороздить центр Киева, но застряли в Фан-зоне, там посмотрели на фанов Англии - те пели, кидались пивом, ломали дерево (таки сломали). Потом пошли на стадион. Места у нас были за воротами Англии в первом тайме на третьем ряду снизу - ничё не видно. В 4-х секторах от нас сектор "ультрас" британцев пошли к ним поорать похлопать, там и пару мест для нас нашлось, все 120 минут мы стояли, хлопали, скандировали - емоции ВАЛЯТ!!!! Сборная англии не слишком радовала - постоянно их каркас спасал. Но сектор и мы с ним не унывали
Ну а проигрыш - ну и пусть, я впрочем так и думал, что по пенальти пройдёт Италия.
P.S. Несколько фоток - позже.