поехал вчера в магаз после работы, затарился пивасом кучей ништяков, с целью футбец позырить
хоть к футболу спокойно отношусь, но когда играет наша сборная, могу краем глаза глянуть.
И вот оно время, 21:45, клацаю спутник, везде новости, где говорится про шведов, какие они интересные, как они едят в домашней кухне украинские блюда и делают вид, или действительно, им нравится
клацаю уже минут 15 более 80каналов Украины и России, нету футбола
начинаю паниковать, ходить с комнаты в комнату, включать старый телик, кидать провода на паутину, пытаясь найти хоть что-нибудь
звоню всем знакомым, они типа тоже к футболу относятся мягко скажем, -никак
и вот почему-то на вопрос, что делаешь, все отвечали: - футбол смотрю! вот падлы, все говорят, что на ТРК Украина
у меня нет егооооооо, ааааааа... бегаю матерюсь, уже всосал литруню, набираю соседа (тоже вечно орал, что футбик для лохов):
-что делаешь?
-футбол смотрю
-Аааааааа, впустите к себе, плиииииз, а то я шо-то наделаю плохого
-тю, заходи (простой чувак)
Нырнули в атмосферу настоящего футбика, отлично провели время, массу эмоций, смс-ки друзьям, и от них. Ощущения получше нового года, на момент матча, на улицах было пусто. А после окончания матча в 00:00, решили на великах згонять в центр
Машин с флагами,- каждая! руки, ноги, наполовину с люка, разрисованные под национальную символику, из центра в сторону лыбидской была пробка, народ кричал "Украина", свестел, дудел и сигналил
я такого еще не видел
колона не кончалась в течении часа по ул. горького в четыре полосы
ууууууу, аеееееее!!! спасибо всем за созданную атмосферу, всех с победой!!!!!