Не пыли
Я тож такого мнения, но я спокойно сижу и капаю про Шахтёр, он капает про ДК, вот и получилось такое себе логово противоборствующих лагерей
Топик во флуде, модеры разрешили, знач так тому и быть
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Никто никому не запрещает тут писать про другие клубы...
Я не собираюсь искать новости про кротов или Металл и выкладывать их тут...если есть человек из Харькова,Одессы,Львова болеющий за свой клуб...милости просим...Новости,Фотки,Голы , Видео...Я же беспокоюсь про ДИНАМО... на других мне просто пофиг...
Вон есть ЛЛЛапук он париться за кротов...флаг ему в руки...
Ок! Бывает, вырвалось. Я вообще болею за Украинский футбол в целом, и никак не могу понять, когда некоторые люди не скрывают своей радости, если иная, кроме "своей", но ведь тоже наша, украинская команда, неудачно выступает в той-же Лиге чемпионов.
Я уже не оращяю на это внимания, но от подобных настроений у меня выработалась неприязнь к ДК, раньше я и з них болел, а теперь хочеться чтобы они проиграли для того что бы снова накапать аксу в тему
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Официально. «Динамо» возвращается на «Олимпийский»
Футбольный клуб «Динамо» (Киев) и НСК «Олимпийский» торжественно открывают новую страницу общей истории. Главная спортивная арена Украины всегда была неразрывно связана с киевским «Динамо». Именно на этом стадионе «Динамо» 13 раз становилось чемпионом СССР и неоднократно завоевывало другие почетные титулы. Здесь были одержаны победы, которые привели «Динамо» к двум европейским триумфам. На этой арене «Динамо» победило в легендарном матче за Суперкубок Европы 1975 года, навсегда войдя в число ведущих футбольных клубов континента.
Представить дальнейшую жизнь обновленного, а точнее — полностью перестроенного к Евро-2012, НСК «Олимпийский» без киевского «Динамо» было бы невозможно. Понимая это, руководство НСК «Олимпийский» и ФК «Динамо» (Киев) совместными усилиями разработали программу сотрудничества на ближайшие годы. Согласно ей, НСК «Олимпийский» становится домашним стадионом футбольного клуба «Динамо» (Киев). Отныне на главной спортивной арене страны будут проходить все официальные матчи как внутреннего, так и международного календаря. Программой также предусмотрено объединение усилий стадиона и клуба для создания максимально комфортных условий пребывания зрителей на «Олимпийском». Отныне НСК «Олимпийский» и «Динамо» будут вместе создавать праздник большого футбола в Киеве.
Торжественное подписание Соглашения о сотрудничестве между ФК «Динамо» (Киев) и НСК «Олимпийский» сроком на 5 лет состоится 12 декабря 2011 года в 15.00 в конференц-зале НСК «Олимпийский». На церемонии будут присутствовать руководители клуба и стадиона, ответственные лица от обеих сторон, динамовцы всех поколений — от ветеранов до учеников футбольной школы.
Андрей Ярмоленко — лучший игрок чемпионата Украины по итогам ноября
Подведены итоги очередного ежемесячного референдума газеты «Команда» по определению лучшего игрока чемпионата Украины.
Уже несколько лет авторитетное отечественное издание по итогам каждого месяца проводит опрос, в котором участвуют тренеры и капитаны команды Премьер-лиги, а также журналисты, представляющие те города, в которых базируются элитные клубы страны. Исключение составляют лишь представители «Шахтера»(бугага Будулай и срнЯ обиженные на жизнь ), которые уже продолжительное время бойкотируют опрос «Команды».
По итогам очередного опроса, в ноябре лучшим футболистом национального первенства стал нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко, набравший 14 баллов и значительно опередивший занявших второе место Генриха Мхитаряна («Шахтер») — 5 баллов и Хосе Сосу («Металлист») — 4 балла.
Лучший игрок чемпионата Украины по итогам ноября:
1. Андрей Ярмоленко («Динамо») — 14 баллов
2. Генрих Мхитарян («Шахтер») — 5
3. Хосе Соса («Металлист») — 4
4. Марко Девич («Металлист»), Клейтон Шавьер («Металлист»), Сергей Назаренко («Таврия») — 3
Тоже посмеялся от души ,меня в частности очень бесит(ну не нравится мне) нежелание цыгана выучить язык сидит ,змей уже скоро десятилетие в Украине-и ни бум-бум ...РУМЫН,одним словом..
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Мабуть вже і не треба вчити . Скоро поїде до своєї Чавели
Ты знаешь,ему наверное Ахмет пожизненный срок предложил,да и от хорошей жизни не бегут это мы бежим "свит за очи" ,что бы как-то выжить ,а ему зачем это надо ...Как сказал кот из мультика:"Какое-такое Таити?Нас и здесь неплохо кормят!!!"
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.