Буду смотреть,но последнее время зборная не радует.
З.ы.помоему 10сентября будет благотворительный матч ветеранов,Динамо образца 98 против зборной мира. Идешь на стадион?
Наставник «Сток Сити» назвал Украину, Израиль и Турцию «гадостью»
Нелицеприятные новости из лагеря соперника киевского «Динамо» по группе «Е» Лиги Европы. Главный тренер английского «Сток Сити» Тони Пулис, ранее уже замеченный в ненависти к представителям Восточной Европы, был поражён тем, что ему предстоит сразиться в Европе со столь слаборазвитыми странами в области футбола, экономики и политики, как Украина, Израиль и Турция, сообщает Евро-Футбол.ру со ссылкой на Fistedaway.
Напомним, соперниками «гончаров», кроме «Динамо», стали турецкий «Бешикташ» и израильский «Маккаби» из Тель-Авива. Комментируя такие результаты жеребьевки, Пулис произнёс фразу: «Мой „Сток Сити“ никогда не будет жертвой этой иностранной гадости из Израиля, Украины и Турции».
По вполне естественным основаниям, это выражение наставника не стало тиражироваться из-за боязни нарваться на серьёзное наказание. Удивительнее всего тренер повёл себя на следующий день после жеребьёвки. Он приказал клубным поварам отныне готовить три раза в неделю национальные блюда команд-соперниц. Турецкое гёзлеме, украинский борщ и еврейская рыба-фиш настолько надоели футболистам, что те, выходя с территории базы, кидались в собственные машины, чтобы не попасть в неудобное положение перед прессой.
Ах ты ж ГНИДА
Наставник «Сток Сити» назвал Украину, Израиль и Турцию «гадостью»
Ах ты ж ГНИДА
Шото мне кажетца шо это провокация со стороны журналистов. А если нет - то он не гнида, он элементарно дибил , такую ерунду сморозить , прощай моя пятая звезда
По поводу сбороной - браво! Без подкола, отличный матч, результат не очень, но игра зело порадовала С сегодняшней игрой у сборной есть будущее
В общем не плохо, быстро и все в атаку... но ЗАЩИТА ...Кучер и Шевчук , что они там делают ????
Где Федецкий??? Пора в строй Михалику и Чигринскому....Алиева и Милевского, Девича менять не надо было ну хотябы не на Селезнёва...
Эээ, ну давай подискутируем
Начнем с начала. Шовковский именно сегодня - печалька: привез гол, сейвов не сделал, на выходе разок дико ошибся. Не его день, может вчера у детей 1е сентября не получилось шото?
Защита. Бутко ничо так, как для дебюта молодца, Ракицкий-Кучер налажали при 2м мяче, хотя еще не известно кто кого должен при стандартах держать (я про Лугано), 3й ... ну если третий раз пропускам на последних минутах - значит про садящуюся физику можно говорить, и потерю концентрации. Короче проблемное место.К Шевчуку вроде претензий нет.
Хавчики. Тимощук и Гай - достойно, не лажали. Коноплянка - молодец, гол, Ярмоленко - молодчага гол+пас, да вот после 60 минуты от него нифига на поле не осталось, сдулся. Я б его заменил, а не Коноплянку. Девич хорошо, боролся и один в один обыгрывал, Воронин хорошо, хотя я бы заменил именно его, а не Девича, и уж точно не на Селезнева, тут ты прав. Возможно Милевским. Алиева ни в коем случае не выпускать