Показати повідомлення
Знаю мож это и старомодно (или кто как называет), но хочу купить вот такой агрегат (можно даже 2). Смысл покупки - поковыряться, посмотреть, возможно даже покататься. Так как мой скутер на гарантии и вскрывать его пока что не охотно, вот и решил занятся таким делом...
Если можно то оставляйте небольшую х-теристику мопеда.
Желательно с Киева (Киевской области)...
Aprilia SR 50 R Factory
Змінено: 02.12.2009 р., Vervet
Кто-то здесь спрашивал про зажигание на Верховину, когда то и я был обладателем сего аппарата, купил как конструктор, было на нём всё кроме зажигания. Решил проблему установив на него электронное зажигание от б/пилы "Дружба". Работало отлично, но был один нюанс - отсутствие света. Но так как я использовал мопед только днём, то отсутствия света не замечал.
Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Тише едешь - никому не должен.
дык реставрируй!мне нефиг делать было,купил новый цилиндр с поршнем,кольцами,пальцем и Стопорными кольцами+коленвал и сальники и подшипники+новая звездень на перед и на зад и цепь.Собрал,завел как часики.Советую для обкатки ставить звездень на перед на 14 зубчиков.ему легче ехать.....
У меня лежыт верховина двигатель после кап ремонта эдинственое что нужно ето сменить задню резину и колесо ато сильно розбитое оно и покрасить весь мопед ато страшненький он ну ищьо свет зделать но то мелочи :spy:
Мотор любе гарі))
ты можешь грамотнее писать,а то русско українець получается!Пиши на украинском,а то сколько ошибок!
Года 4назад был на Благбазе-тогда среди рядов железнячников видел один мужчина продавал мотоцикл ИЖ и мопед "Карпаты"-запчастей у него к советской мототехнике было валом. И у других можно найти. Если есть силы время и желание браться за восстановление мопеда можно-запчасти можно найти на Центральном рынке, Барабане и Конном рынке.
На Конном искать запчасти на мототехнику-ст м Спортивная вдоль забора стадиона Металлист перейти дорогу автобусная станция, за станцией ряд киосков потом магазины спаренные первый "Голландские семена" от него идти влево в конец ряда справа будет магазинчик продавцы мужчина и женщина рядом с магазничком стоят велосипеды в основном ХВЗ и мопеды советского производства. Дальше от магазинчика направо идут контейнера торгуют антенами, сантехникой железками. За рынком вдоль ул Броненонсца Потёмкина барахольщики обосновались у них тоже бывают железяки. На Конном запчастями на велосипеды и мопеды торгуют в основном когда тепло-начинают с марта-апреля завершают сезон в октябре-ноябре.
Спасибо большое,буду искать
Кстати,я тут подумал о грядущей регистрации полтинников,а Карпаты подпадают под эту х...ню,естественно,доков у хозяина нету.Как быть?В принципе,не один я такой,все японцы без доков ездят,их тоже как-то регить надо будет.
Змінено: 10.02.2009 р., Romak