Показати повідомлення
Знаю мож это и старомодно (или кто как называет), но хочу купить вот такой агрегат (можно даже 2). Смысл покупки - поковыряться, посмотреть, возможно даже покататься. Так как мой скутер на гарантии и вскрывать его пока что не охотно, вот и решил занятся таким делом...
Если можно то оставляйте небольшую х-теристику мопеда.
Желательно с Киева (Киевской области)...
Aprilia SR 50 R Factory
Змінено: 02.12.2009 р., Vervet
На месте ЛМЗ построили спорт комплекс и кафе или что-то в этом роде.
Такое ощущение что сейчас везде где только можно строят вместо того что нужно совсем не то что нужно
А запчасти на карпаты китайского производства во как!
Регистрировать свое SS AF50 не БУДУ!
Да.в итоге получается.что привезти дешевле.чем самим производить.а детали производят китайцы,которые эти карпаты,наверное,и в глаза не видели,ну и качество их издели
й оставлять желает лучшего.
Dio tuning is not a crime
Да.в итоге получается.что привезти дешевле.чем самим производить.а детали производят китайцы,которые эти карпаты,наверное,и в глаза не видели,ну и качество их издели
й оставлять желает лучшего.
Да за качество согласен, пример привожу в виде карбюратора на V-501. Отечественный стоит в два раза дороже китайского. Продавец сказал ищи лучше наш...
Регистрировать свое SS AF50 не БУДУ!
Да,если есть желание собрать хорошый ресурсный двигатель,то надо обшарить все рынки и барахолки в поисках совковских запчастей
Кто посоветует в какой цвет красить а то я думал в черный но он греится, думал в белый-пачкается, рещил в зеленый или красный, а вы как щетаете?
@MAX@
Это тоже когдато был "Карпаты" (тот что спереди). Сначала заменил в нем сиденье, затем двигатель, затем колеса а когда надоело постоянно варить раму пересыпал все на раму от Восхода. В конце от карпат остались только руль и втулка на переднем колесе.
просто скутера глупо выглядят, а ето почти мотоцикл!
Да... потрясающие умозаключения...
Я свою Альфу (а там всё-таки 107сс) считаю минимотоциклом, но вот Карпаты - это просто МОКИК, конечно хороший в твоём возрасте (я сам рассекал вот на этом: (правда на фото он уже после реставрации). Но вот не стоит прилюдно так о скутерах говорить. Нельзя сравнимать жигули и мерседес, премерно то же самое. Ни скорости в карпатах, ни надёжности. Уж поверь, чинил я их...
Тем более, вид-то у твоего конька не очень, надо его "подработать", тогда да, если своими руками, получше скутера будет...
13-й Астрофест завершён
Змінено: 26.11.2010 р., Vladimirx0707
"Карпатам идёт любой цвет, проверено. Только не крась в чёрный(написано из личных соображений)"
Вполне согласен,траурные Карпаты как то не очень
А серёзно ,крась у яркие цвета красный,оранжевый...Вообще,если чё.то обращайся,может в чём то помогу...
Змінено: 27.11.2010 р., tuner
Если можно, то прокомментирую фотки.
1,2- Карпаты Паши (Brain). Собсно первые восстановленные Оранжевые Карпаты (с недавних пор все Оранжевые Карпаты пишем с большой буквы) которые засветились на весь бывший СССР.
3 - Карпаты Макса (Добрый). Это вобще идеал. Да и у Макса золотые руки, стоит только посмотреть на его остальные роботы. Короче, на этот мокик всем ровняться, чтоб у всех такие были, пусть скутеристы нам завидуют.
Вот по этому я и скинул фотки именно таких мопедов(на которых надо ровнятся)А не колхозить последние екземпляры,которые ещё остались.Сам вот пытаюсь найти что нибуть из запчастей и собрать Карпаты,вот только,практически безрезультатно...
У меня ранше были Карпаты 2+1,или 1+2.Собырался из 4 штук
Сейчас он у моего друга,он занимается реставрацыей и колекцыонирует такие мопеды...
Змінено: 27.11.2010 р., tuner
Я себе такие же повторители поворотов поставил
А белые диски вобще класно с красным цветом смотрятся
Змінено: 27.11.2010 р., Delloro
Повороты просто самые дешовые
А диски покрасил,просто очень плохой хром был и они начинали ржаветь и я решыл покрасит белым,он смотрится красиво и мопед кажется ухоженым(как парадная военная техника с белыми ободами)
Сейчас только осталась Верховина 4,спецыально для недалёких поездок(как в лес,на рыбалочку и тд) Только нармалых фоток нет...
мопед карпати- обслуживание, ремонт, эксплуатация
vasil
Змінено: 26.12.2010 р., Delloro
Хахахаха :
Ещё качественная покраска кисточкой в приятный цвет детской неожыданости,уменшения веса за счёт демонтажа ненужного оборудования(Крилья,фара,багажник спидометр,бардачки)Также качественно улутшым производительность двигателя простым удалением вихлопа,качественно сдерём обшывку сидения.
Змінено: 12.01.2011 р., tuner