Показати повідомлення
Знаю мож это и старомодно (или кто как называет), но хочу купить вот такой агрегат (можно даже 2). Смысл покупки - поковыряться, посмотреть, возможно даже покататься. Так как мой скутер на гарантии и вскрывать его пока что не охотно, вот и решил занятся таким делом...
Если можно то оставляйте небольшую х-теристику мопеда.
Желательно с Киева (Киевской области)...
Aprilia SR 50 R Factory
Змінено: 02.12.2009 р., Vervet
Это РИГА 13, кстати не такой уж редкий мопед, в моем регионе их колесит еще ой как много! пишу в личку, попробуем договориться!
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Да? Я вот у нас пытался найти такой - нет нигде
Разьве что по деревням может у кого завалялось... Люблю я старую технику, особенно если о ней заботились
Если как следует обработать, получится модное ретро, удачи
Есть у вас в России такой сайт "Дырчик" называется, там как раз уйма материала по совковым мопедам, отличный сайт!!!!!! У нас в Украине ничего подобного нет, даже родной мотоком больше флудосвалка чем полезный сайт! Если бы не граница и расстояния я бы тебе риги, карпаты, верховины пачками отсылал! Стоимость их у нас плевая и запчастей на авторынках валом и новых тоже. К сожалению у нас нет такого ретро мопедо движения как у вас в России, я вот почти комплектную Верховину 3 на метлом здал, а она была в идеальном состоянии, Ригу 7 продал, мокик Рига продал, карпаты племяшу подарил, сейчас востановил 13-ю ригу, осталось только собрать, а у вас за каждой деталюшкой ганяются! Вот тебе и независимые государства, даже братьям по несчастью помочь не сможешь, хотя возможностей море!
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
журнал по эксплутации ремонту и обслуживанию мокиков карпаты верховина и рига можно скачать по этой ссылке
http://depositfiles.com/files/sz2jcyvaa
карпаты это круто самому нравится, жаль только на асфальт выежять боюсь м е н т о в много, а мне ведь только 11
@MAX@
Вот недавно и я впал в детство. Прикупил себе ретро Верховину 3, постараюсь восстановить. Раньше были только Карпаты.
Неплохое преобретение! Рама, по сравнению с карпатовской, убойная! Эта не переломится, как Карпаты.
Да и движок Ш-57 будет покруче и понадежней В-50. Правда зажигание покапризнее. И карбюратор замени на К62.
Я на такой же раме соседу собрал в деревне мопед. Нашел её там же в деревне, валялась на свалке. Все остальное было, и движок и колеса. Ездит он на нем уже лет наверное десять. И как ездит! Блин, мне же своё детище жалко...Однако неубиваем мопедко...
Быстро едешь - медленно несут...
Серега, ты опоздал с коментами. Этой Верховины уже у меня нет. Отреставрировал если это можно так назвать и продал
Вот что получилось...и при том не один мопед
Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.(Притча Соломона)
Это практически вся техника которая была восстановлена с хлама.
Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.(Притча Соломона)
Это практически вся техника которая была восстановлена с хлама.
Очень даже неплохо! Прекрасная работа!!!
У меня всего мотопарка нет фото, но одновременно были:МВ, Рига-7, Рига-16, Карпаты, потом еще одни Карпаты, и Рига-12 с переделанной рамой под минский двиг.
Поверь на слово, всё доведено до идеального состояния. А начиналось тоже почти с мусора. Например свой "Карпаты" взял у пацанов с двигателем, внутри пустым и резиновым шлангом вместо колена глушителя.
Вложил много в него, но и ездил 8 лет. А вот таким его продал
Ты знаешь, иногда находит ностальгия по детству, по той технике. Хотя для нас она была что ни на есть самая лучшая
Ты знаешь, иногда находит ностальгия по детству, по той технике. Хотя для нас она была что ни на есть самая лучшая
Дааа...Есть такое! Я начинал в классе пятом с велосипеда "Орленок" с движком Д-5. Причем делал все сам. Потом на нем же поставил Д-6. Правда колеса приходилось менять почти каждый месяц. Спицы летели.
Ну а потом пошло-поехало - Рига-5, Рига-7, Рига 12...