Показати повідомлення
Знаю мож это и старомодно (или кто как называет), но хочу купить вот такой агрегат (можно даже 2). Смысл покупки - поковыряться, посмотреть, возможно даже покататься. Так как мой скутер на гарантии и вскрывать его пока что не охотно, вот и решил занятся таким делом...
Если можно то оставляйте небольшую х-теристику мопеда.
Желательно с Киева (Киевской области)...
Aprilia SR 50 R Factory
Змінено: 02.12.2009 р., Vervet
Продают ) Дельта + движок макаки 1500грн.
не давно видел. У меня лично скутер, т.к. дельтой 1990г.в. не доволен
стоит в гараже бедьняшка - скучает.
Во первых: слабая рама! Разваливается при езде вне дороги со скоростью 40-45км.ч. Подставки для ног варил два раза.
Во вторых: движок отстой V501М. Цилиндров у меня 3шт. Один на 50куб. 0ремонт без расточки (на средней звездочке едит 35-38км.ч. и вижит как поросенок
тяга тоже отстой). Второй 55-58куб. (точно не помню) 2ремонт чуть лучше чем 1-й
Третий - 65-68куб. (это 3-й ремонт два раза точеный) не доволен!!! на средней звездочке идет 40 даже вгору в двоем 30-35км. на маленькой звездочке 50-55кмч. Вроде бы нормально - но есть большие минусы 1) сильно гудит (звук от цилиндра) грохот на пол квартала
2) вдвоем на маленькой звездочке хрен поездишь. Если бы на это чудо варик присабачить ))) А так катаюсь для экстрима - по херовым дорогам на большой скорости (40кмч.
)
Дельта (Мокики) - 2500км ->> HONDA DIO AF-27 - 1500км.
За полтиник не отдам
жалко
Буду зимой химичить, оборотов для разгона ей маловато. Кап ремонт делал. Нифига. Работает как часы это понятно. Но скорость отской и вижжит на макс оборотах!
Зачем продавал? Это ж ретро мопед! Я стайлинг своей делал: ставил повороты с ралешкой (спаял на микросхеме под генератор - работает прекрасно). Мне главное сделать раму - сварить нормально. Потом вилку переднюю (ХЗ че делать). Стучала пока не лопнули пружины внутри (теперь вытащить не могу
) Меня просто удивляет - у дельты пробег около 2500км, а ремонтов делалось огого как много. И еще расход большой. 5л на 100км. Правда в прошлом году на нем матался. Бензин 80-й был дешевый. Думаю переделать его по полной - по приколу. Еще и регистрация нужна будет
с 1-го января 2010г. - я фигею. это на какой-то там дельта
та да. Я просто не полностью в курсе. Права то понятно, что на дырчики нужны, страховка, говорят, тоже надо. А что с рег.? Сделаю мопед выложу фотки
только вот не знаю когда
сейчас пока на скуте езжююю... Дельту хочу сделать по приколу
Весь вечер диск с фотками мопеда искал
и нашел!
одна единственная фотка с моей дельтой и только пригнаным активом,без зеркал
Всем привет!!!!! Ребята выручайте нужен обод задний на Карпаты, у кого есть заберу или какой-нибудь другой радиусом на 15.
Заранее спасибо!!!!! Пишите.
Мой совет,ищи обод именно от дельты,на порядок выше качеством и спици не летят!
От Дельты не подходит там идёт 17 радиус если поставить как Вы говорите ,то получится что перёд будет ниже чем зад - это не подходит.
Змінено: 02.07.2009 р., sim_
Без понятия,не задумывался таким вопросом.Надо посмотреть.