MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 06:29
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Нет рывка на Yamaha JOG

Переглядів: 14836
22.07.2010 р.
answerview
Сначала ездил в стоке,максималка была 70 км    рывок отличный,потом поставил выхлопную трубу Leo Vince ZX +ролики 4.5 г +желтые пружины.Максималка стала 80-85 км   ,зато до 30 вообще дохлый не тянет  .
Пробовал на стандартных роликах-ещё хуже.
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для Andruxa007ck  
answerview
Дружище тут надо сидеть и в поте лица раз за разом менять ролики, ремни пружины, что-бы найти то , что нужно, а не тыкать двумя комплектами роликов по 4,5 и стандартными.

А по делу пружинки в сцепу и торк пожоще и будет тебе старт. Только непереборщи , а то ещё колокол спалишь 03_biggrin
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Змінено: 22.07.2010 р., IzoBara
like
bad
shockingly
answerview
И ещё не надо клонить темы, а то модеры накажут.*<цензура> надоело уже каждый раз одно и тоже.

Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Змінено: 23.07.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview
Кстати, перед созданием новой темы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется пользоваться ПОИСКОМ.
1 - тюнинг - это наука, и просто "купил, поставил и "попэрло" не выйдет. Почему - юзаем поиск.
2 - а не стрёмно на маленьком дырчике 90 валить? Так и убиццо можно.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для neon79  
answerview
Кстати, перед созданием новой темы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется пользоваться ПОИСКОМ.
1 - тюнинг - это наука, и просто "купил, поставил и "попэрло" не выйдет. Почему - юзаем поиск.
2 - а не стрёмно на маленьком дырчике 90 валить? Так и убиццо можно.

а может ето фан КОЛЯНа??? 03_biggrin  31_bigboss
и ему нравиться 85пулять на таких колесах.. 01_smile
кстати делать на такой табуретке китай-одно удовольствие... 01_smile
Honda dio 34 &#8594; Aprilia SR 50 &#8594;Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) &#8594;VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
Блииин.. На 10-х колёсах, по нашим дорогам 85? Фтопку.
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для neon79  
answerview
Надо ещё добавить к 10 колёсам маленький вес скутера.
Хотя Ямашка цигнус 125-ка на 10-ых колёсах норм валит, но опять же она тяжелее жога.
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Это ты МЯГКО выразился))). Сколько Жох весит? Килограм 60*
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Надо ещё добавить к 10 колёсам маленький вес скутера.
Хотя Ямашка цигнус 125-ка на 10-ых колёсах норм валит, но опять же она тяжелее жога.

ето смотря кто за рулем и скоко весит...
я думаю еслы САНЫЧ сядет на ЖОГ а я на Цигнус то вес будет приблизительно одинаков... 03_biggrin  30_crazy
Honda dio 34 &#8594; Aprilia SR 50 &#8594;Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) &#8594;VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
22.07.2010 р.
answerview
Блин, только дочитался, что топик на артистике гоняет... Не гоните на него, типа зачем тебе 85 на 10х колесах. Кто не ездил - тот не знает. Это всем аппаратам - аппарат. Хоть и 60кг в нем веса но дорогу держит нормально и никуда его не сдувает. Сам на таком гоняю. И 85км/ч - это для него не потолок, только длинный редуктор нужен и поршневая от 44мм. Это самая живучая скутина которую я встречал!
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для xyx  
answerview
Да я же не говорю, что он столько не едет. Едет, если "зарядить". Только вот на трассу я бы на таком не полез - меня на Активе "переставляло", когда мимо фура проезжала, и он потяжелее будет.
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
Вешу 55 кг  03_biggrin
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для xyx  
answerview
Золотые слова 03_biggrin
like
bad
shockingly
23.07.2010 р. відповів для Andruxa007ck  
answerview
проблема не в вариаторе а поршневой Leo Vince ZX ето рейсинг клас а он не может харашо работать с стандартной поршневой иза фазы возврата ,хочеш подрыв на сток поршне бери сито+ 01_smile  01_smile  01_smile  01_smile с такими трубами и перенастроеным карбом на грузах 4.5 будеш вили делать
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.07.2010 р.
answerview
я себе на хонду поставил грузы 5,5 после того как стояли 8 гр. так еффект такой ощутимый, что даже неудержишь его ногами, если только под горку, начинает выгребать. Вот думаю поршневая гавкнеться поставлю я 65сс, правда фирма галимая SEE, зато почти на халявку досталась01_smile)
[URL=http://www.textspace.net]http://http://img847.imageshack.us/img847/7691/13024520771413eaaa.gif
like
bad
shockingly
15.08.2010 р. відповів для neon79  
answerview
А ты не вериш что jog 85 пойдет?
Куплю спойлер для dio zx и комутатор без отсечки для dio 35 Zx
like
bad
shockingly
15.08.2010 р. відповів для twen  
answerview
проблема не в вариаторе а поршневой Leo Vince ZX ето рейсинг клас а он не может харашо работать с стандартной поршневой иза фазы возврата

Дядя, какой
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Змінено: 15.08.2010 р., bullet
like
bad
shockingly
15.08.2010 р. відповів для kosmas  
answerview
Он уже 2 раза написал что такого даже не писал, он говорит что СТремно на 10 калесах 85 км по трассе(нашей где может неожиданно ямка образоваться) лупить...
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
like
bad
shockingly
15.08.2010 р. відповів для xyx  
answerview
Блин, только дочитался, что топик на артистике гоняет... Не гоните на него, типа зачем тебе 85 на 10х колесах. Кто не ездил - тот не знает. Это всем аппаратам - аппарат. Хоть и 60кг в нем веса но дорогу держит нормально и никуда его не сдувает. Сам на таком гоняю. И 85км/ч - это для него не потолок, только длинный редуктор нужен и поршневая от 44мм. Это самая живучая скутина которую я встречал!

НУ та прям там 01_smile  Отличный Скут ниче не имею против, но тоже самое можно сказать о Априо, Некст Зоне, ЗР....двиг то один...
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
like
bad
shockingly
15.08.2010 р. відповів для AlexXZX  
answerview
двиг одинаковий.но на артисте база самая короткая и вес меньше.он для гонок будет офигений 18_good
жог всех парвет

Продам запчасти с джога некст зона.дешево
like
bad
shockingly
15.08.2010 р. відповів для sashka4781  
answerview
каждый хвалит свое ведро... 03_biggrin  30_crazy
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин