MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 11:41
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Тюнинг сигнала

Переглядів: 30586
07.01.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто что скажет по-поводу сигнала?
Какие модные ставили?
Есть смысл ставить ментовскую крякалку и где ее взять?
Нехватка скорости страшнее, чем недостаток кислорода!
4 колеса возят тело, а 2 колеса - возят душу!
like
bad
shockingly
juice
08.04.2007 р. відповів для K0BRA  
answerview
А какая она по размеру? Просто у меня очень мало места "под капотом" 03_biggrin
like
bad
shockingly
08.03.2009 р.
answerview
Настоящая крякалка очень дорогоя,но можно если хочеш обойтись обычным "ревуном",он стоит приблизительно 300грн.Но зачем
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab94164.gif
[url=http://zeland.com.ua/articles/62-transerfing-realnosti.html]трансерфинг реальности
like
bad
shockingly
08.03.2009 р.
answerview
Брательник на свой Кануни "сайгак" втилющил воздушный компрессор! Купил на авторынке естесно мадэ Китай, Цены на них разные кто сколько даст! схема работы и установки проста. Моторчик нагнетает воздух в трубки, можно поставить несколько трубок разного звучяния, моторчик спрятал под пластик просверлил дырочки для шлангочек и порядок намана бикает и по напряжению нифига толком не тянет, можна на отдельную кнопку зделать!

Как вариант две улитки (произв Франция) стоят 35-40грн. по звучянию не уступают волгавским, но тянут намного меньше!!! Купить на любом авторынке!!!
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для komuna  
answerview
Есть смысл ставить ментовскую крякалку и где ее взять?

У знакомого крякалка стояла в Жиге почти на пол багажника, раз бибикнул, а Гайцы в кустах прятались(не заметил он их) еле отмазался (без денег) вот так то!!!  35_hang
like
bad
shockingly
answerview
я себе поставил сигнал прикольный... 6 серен. 6 звуков животных (корова,конь, овца, собака, питух и ещё чёто..+есть вход для микрофона.....
Матюкальник на 10ватт спрятал под клювом ( стал в притык)..
очень весело бибикнуть в городе "коровой"  - люди оборачиваются и не могут понят откуда звук.... первые дни ездил ржал с другом...
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16

Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
like
bad
shockingly
answerview
больше всего нравится то что собаки от услышанного сигнала к мопеду даже не подбегают а наоборот чешут на всех парах 03_biggrin  15_badgrin  25_spiteful

like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для gudi90  
answerview
я себе поставил сигнал прикольный... 6 серен. 6 звуков животных (корова,конь, овца, собака, питух и ещё чёто..+есть вход для микрофона.....
Матюкальник на 10ватт спрятал под клювом ( стал в притык)..
очень весело бибикнуть в городе "коровой"  - люди оборачиваются и не могут понят откуда звук....

А где взял такой, я когдато давно видел у чела в газельке типа ещё "мадэ ссср" но звук там был какойто не чёткий! а тя как?
like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для zloy666  
answerview
когдато отцу  подарили.. помойму с японии привез мой дядя..
3 ручки на панельке.. (громкость. тип звука и выбор звука)...
долго валялся в гараже потом мне чёто перемкнуло его поставить... примутил его в бардачёк на руле - на ходу можно переключать звук....
штука позитивная 25_spiteful

like
bad
shockingly
08.03.2009 р.
answerview
а я хочу себе сигнал от ГРУЗОВИКА)) вот это прикол будет  08_lol
БОльШЕ скорость - меньше ям! =))))
http://vkontakte.ru/id17553840?79093
like
bad
shockingly
pusk
08.03.2009 р.
answerview
Мне иногда больше нравится обычный сигнал, чем всякие крякалки.Солидно чтоли... 06_question
like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для pusk  
answerview
Мне иногда больше нравится обычный сигнал, чем всякие крякалки.Солидно чтоли... 06_question

Да да, я тоже не любитель всяких игрушек на мопеде типа наклеек, сигналов с Волги, лампочек синих. Когда всё заводское лучше смотрится, солиднее.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
Змінено: 08.03.2009 р., andryha1995
like
bad
shockingly
Риболов видалений
08.03.2009 р. відповів для andryha1995  
answerview

Да да, я тоже не любитель всяких игрушек на мопеде типа наклеек, сигналов с Волги, лампочек синих. Когда всё заводское лучше смотрится, солиднее.

Ну это на любителя.У меня сейчас стоит одна улитка--звук отличный.Раньше,когда стоял стоковый сигнал,водители консервы ,да и пешеходы мало на него обращали внимания.Стою на светофоре,зажёгся зелёный--водила,впереди стоящей консервы чёто чехлит,нажал на кнопку сигнала--тот очухался и по газам,а раньше сигналь не сигналь---реакции ноль.
Буду ставить вторую улитку .И ещё такой момент замечен---пластик сильно гасит звук,поэтому сигналы лучше выносить из под пластика.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
Возможно на некоторых скутерах заводской сигнал плохой, но на моей Альфе с завода стоят два сигнала разной тональности, сигналят отлично, если сравнивать со скутером у меня намного громче и звук не такой писклявый, а более низкий.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
like
bad
shockingly
08.03.2009 р.
answerview
Поставил 2 улитки через релюху, звук зачетный. Теперь даже парковщики ночью просыпаются и ворота открывают. 01_smile

А раньше от стокового сигнала даже куры с дороги не разбегались! 01_smile
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
09.03.2009 р.
answerview
Так кто же,всетаки,подскажет,какие именно сигналы покупать?Номер модели,название или четкое фото.Хочу заменить стоковый на один или два погромче.За ревуном не гонюсь,но стокового явно мало.Как бибикнеш на улице,так самому противно и перед людьми стыдно-шо на велике.На авторынке был,смотрел,но я нихчего не шарю в зтом.Потянет ли......... 60_tease
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
lisss забанений
09.03.2009 р.
answerview
у меня  был  piaggio typhoon вот  на нем я ставил крякалку подобнуюментовской... разговоры что типа  что мол она убьет электрику..аккум...кнопку не имеют права жить... сирена  не динамическая..а электронная... ток минимальный а орет немерено..глубокий  и неожиданно  громоподобнопугающий рык. к сожалению в моем архиве неосталось фото того монтажа... расскажу по порядку... сама рычалка  по форме-копия обычная копия 7ми голосового колокола китайского с сигнализации но имеет вдвое большие размеры и тангенту-штука на проводе с несколькими кнопками различной тональности и функцией включения микровона.... от тангенты я отказался... отрезал от колокола  нашел провода управляющие именно рычалкой и вывел их на отдельную кнопку на панели, при монтаже у меня получилось в клюве тайфуна спрятано ТРИ  сигнала!!!!! первый-родной сток для пибика  просто для приветствия...второй-колокол сигнализации   и третий-КОЛОКОЛ рычалки!!! для того чтоб это впихнуть все в клюв мне пришлось подрезать  краешки раструбов на обоих колоколах немножко наискось чтоб они как раз подошли в самый  нос... под ноздри вентиляции на тайыуне...жаль фото нет, но монтаж получился сложный но единственно возможный!  18_good  
целесообразность такого сигнала такова-еду я по городу, по главной... со второстепенной  меня  игнорируя выезжает волга древняя, посмотря на меня косым взглядом  и проигнорировав мое преимущество  в движении этот казел заставил меня резко сбросить газ.. я пропищал ему в момент этого маневрирования своим родным стоковым голоском  сигнальчика...  как то аж самому не посебе от такого сигнала..какое там уважение таких быдляков...  развернулся,догнал эту волгу..поравнялся и высказал этому недоумку пожилому все что я онем думаю  10_ireful2   и задумался о  постановке на скут НОРМАЛЬНОГО сигнала... в ближайшие дни забрал у паренька этот китайский многоголосый  полументовской  сигнал-рычалку...  установил... эффект класс! люди аж подпрвгивают-неожидая от скутера такого ГОЛОСКА  15_badgrin   сейчас мой тайфун продан... люди ездят и  говорят спасибо за девайсы.. помогают по жизни такие штуки  как бы скептически некоторые тут неговорили об оных...    с какойто стороны это  обеспечивает безопасность на дорогах!  45_smoke
like
bad
shockingly
09.03.2009 р.
answerview
А мне аккума не на долго хватает если улитку поставлю,в гараже где-то завалялся автомобильный с десятки вот его и придётся ставить 02_sad
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif

"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
lisss забанений
09.03.2009 р. відповів для AKSU  
answerview
Поставил 2 улитки через релюху, звук зачетный. Теперь даже парковщики ночью просыпаются и ворота открывают. 01_smile

А раньше от стокового сигнала даже куры с дороги не разбегались! 01_smile
улитки тоже вариант хороший, да и вообще мне кажется что хороший сигнал немногим уступает по обеспечению безопасности от того же света...или соблюдении скоростного режима.... во многом громкий и четкий ПИ-БИП  помогает при движении в  городском потоке.  21_umnik
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для andryha1995  
answerview
А всетаки не согласен сигнал можно помощней поставить иногда нас не то что не видят а и не слышат автомобилисты на дороге. А подсветка дополнительный маяк в темное время суток. А за наклейки согласен. НО и налейки бвают разные.
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для andryha1995  
answerview
По своему сигналу  однако судить не надо о других.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин