MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 06:28
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

тюнингованая 50сс ЦПГ. Какая лучше?

Переглядів: 19001
18.07.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Motoforce aluminium 50cc
motoforce standard 50cc
motoforce plus 50cc
kit polini sport 50 cс
stage6 aluminium 50cc
airsal 50cc sport
topperf. 50cc trophy

какая из них лучше и почему?
like
bad
shockingly
19.07.2010 р. відповів для 1-VIP  
answerview
Ставил я такое что вам не снилось.

Например???
Gem Racing Team № 30
like
bad
shockingly
19.07.2010 р. відповів для 1-VIP  
answerview
Ты конкретизируй. Не китайский поршневые тебе назвали выше. Какую из них ты ставил?
[url="http://www.motoremont.net/"]http://www.motoremont.net/shop/img/logo.jpg
like
bad
shockingly
20.07.2010 р. відповів для 1-VIP  
answerview
давай что б ты долго не искал в нете сразу дам  ссылки. посмотришь там ЦПГ, придумаешь какую ставил 03_biggrin
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
20.07.2010 р.
answerview
Чойта мне кажеццо, тут драка назревает...(достал из кармана баномёт)
Ту ВИП: Проект Трубика "Скутбот" мы видели в журнале (ещ2 б в живую понюхать).
Теперь продемонстрируй свой.
Ту многоуважаемый ОЛЛ: повторюсь в стописятпицотый раз - без знаний, понимания того, что делаешь, комплексного подхода к тюну и кропотливой настройки все ваши Полини/Малося/Стейджы (нужное выпилить лобзиком) - шлак и выброшеные деньги.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
20.07.2010 р. відповів для neon79  
answerview
ну тюнинг настройку никак не может исключить 01_smile . начать тюнинговать можно и с ЦПГ. результат будет, но не значительный. Даже так: начать стоит с переколки двигателя, замены коренных подшибосов и сальников, дефектоскопии коленчатого вала. Просто если вал ушатаный новенькая ЦПГ может уйти.   Человек хочет поставить на место стокового полтишека полтишек усовершенствованный. В этом нет ничего неправильного. Состоковой цпг производя запилы достаточно сложно добиться правильных результатов. Нужна техническая база. Соответственно легче купить  в некоторых случаях. Я б советовал алюминьку. Они,  как показывает практика и более высоко оборотистые и теплообмен лучше. Аерсал по отзывам не очень. Остается Стейдж 6 или чугунка полини.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
20.07.2010 р.
answerview
я за ДР ево если по дешевле или за С6 стритрейс )
like
bad
shockingly
20.07.2010 р.
answerview
Вопрос к "знающим товароведам".

Есть две поршневых на ямаху с двигателем 3kj 44мм и 47мм. Обе фирмы SЕЕ и покупались в Харьковской области. Обе были в использовании и очень доволен. Например 44мм (больше использовалась) - ни одного прихвата, 9000км издевательства (езжу не жалея, масло самое дешевое 2т, бензин любой даже частенько на "газо-конденсате" гоняю) и почти нет выработки. Но такая ситуация... Бываю в Харьковской обл. и Киеве. В Харькове на них есть кольца разные по толщине (верхнее тоньше, нижнее толще), такие как стоят у меня, а в спросил Киеве (зоологическая) то мне парят оба кольца одинаковые (толстые) и говорят, что другого не бывает. Вот и задался вопросом... как это так, фирма одна, а запчасти в регионах разные? Может кто использовал поршневую SEE с одинаковыми колечками - прошу отписать.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин