В чем преимущество газомасляного амортизатора?
Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра - меньше сыра? [im
А кaк ты думaeш кaкой aмортизaтор будeт мягчe проходить ямы: тот который имeит упор нa спирaльную пружину или тот у которого упор нa житкость? Единствeноe что можeт случится с гaзомaслeным aмортизaтором тaк это то что он можeт потeкти соврeминeм, но это лeгко лeчится.
Живу нa 13-ом КМ.
Думаю что на житкость.
Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра - меньше сыра? [im
Если eсть возможность то стaвь гaзомaсло - нe пожилeeш.
Живу нa 13-ом КМ.
не знаю, что сказать с технической стороны, но с практической:
в отличии от обычного амортизатора, газомасляный в случае наезда на глубокую выбоину, не отпускает двигатель в нее (из личного опыта, яму на 90км/ч проскакивал, размером почти в колесо, и даже не почувствовал ее, но сердце замирало в момент неожиданности) газомаляный не допускает качений, так как работают сразу 2 принципа, а не один, газомасляный не так пробивает на ямах и вконце концов у меня на аппарате 150кг, я 87кг, малая 60, и того 297кг + шмотки на выездах, проезжал за раз по 600км, общий пробег 20тысяч, и один только был поменят на 17000км, а второй еще остался
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250