MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 09:51
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Хочу купить себе мотоцикл... какой лучше покупать?

Переглядів: 10646
14.07.2010 р.
answerview
Хочу купить себе мотоцикл но это будет мой первый мотик...выбор стоит перед хондой,кавасаки,ямаха и можно ещё сузуки)подскажите что лучше брать года выпусков от 1988 до 1995 мощность до 350 кубов...и пишете как у них идёт коробка и при какой скорости какую передачу включать...за ранее всем спасибо 01_smile
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для subarustinsr  
answerview
А не рано в 14 лет?  54_curtsey

З.Ы. Поиск придумали люди, которые совсем не любят общаться?
Змінено: 14.07.2010 р., HecklerKoch
like
bad
shockingly
14.07.2010 р.
answerview
для каких целей нужен мотоцикл и какой бюджет?  

и таки да, в 14 лет рановато.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
да нет нормально)душа к мотоциклам лежит и себе хочу какую нибудь технику 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Возраст указан правильно?

Мой тебе совет. Не езди пока по дорогам. Слишком уж много там придурков + ГАИ. Возьми себе для дачи эндуро 50-125сс или скутер 50-125сс. Наберешься опыта и к 16 годам уже можно будет думать об 250-400сс на законных основаниях.

Извини конечно за нескромный вопрос, но откуда деньги на столь дорогостоящие аппараты и как обстоят дела с родителями?
like
bad
shockingly
answerview
правильно...

по дорогам в москве ездить не буду пока не наберусь опыта...ну не такие уж и дорогостоищее...у ж буду брать старенькую а не новую нашёл в инете хонду nsr 250r там 249 кубов 46 1988 года стоит 50 тыс вроде хороший аппарат)а родители не против моцика
like
bad
shockingly
answerview
не в обиду, но из-за таких как ты и твои родители у вас в будущем как и у нас начнут щимить двух колесных. подожди 2 года, покатайся на велосипеде, может дольше проживешь.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
answerview
Спорты созданы для трассытрека, а не проселочных дорог. Имхо не твой выбор. Да понтово, но где ты на нем будешь ездить? + не забывай, что мотоцикл 20 летней давности уже как правило требует немалых вложений.

250ка для первого мота это круто, но без трезвой головы, особенно в 14 лет(не обижайся, сам таким был) это глупо. 125 потолок и то много.

Все же для первого лучше взять нового китайца (на года два хватит). За одно навыки ремонта мотов получишь 100% 17_wink

З.Ы. Полная экипировка обязательна, дабы потом не жалеть.

Вообще рекомендую прислушаться к советам товарищей с форума. В 14 лет еще нет достаточной осознанности и развитого инстинкта самосохранения. Как бы ты себе не казался взрослым, ты еще ребенок. Легко можно увлечься в погони за адреналином и драйвом и лечь в деревянный ящик. Подумай о родителях, каково им будет тогда?

Не спеши и будешь первым.
Змінено: 14.07.2010 р., HecklerKoch
like
bad
shockingly
answerview
у меня был скутер 150 кубов а ща уже хочеться большего...и ездить буду по трассе)скутеры у меня были но на коробке ездил пару раз...на мотике на  намного интереснее чем на скутере...и как то скутер брать не хочу
like
bad
shockingly
ivan_s_a
15.07.2010 р. відповів для subarustinsr  
answerview
Купите себе по минибайку, на нем и взрослые дядьки катаются, прикольно. Для грунта есть кросс 80сс, Вам хватит за глаза. Без проблем отметите  свое 16 летие и опыта наберетесь.  01_smile
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для subarustinsr  
answerview
правильно...

по дорогам в москве ездить не буду пока не наберусь опыта...ну не такие уж и дорогостоищее...у ж буду брать старенькую а не новую нашёл в инете хонду nsr 250r там 249 кубов 46 1988 года стоит 50 тыс вроде хороший аппарат)а родители не против моцика

Глупенькый...

НСР-250 - это резвый двухтактник, заточенный под кольцо. Если он 1988 года - то это в 95% случаев конструктор, который отдают за 50 тыс. рэ только потому что туда надо зарядить ещё столько же, чтобы он нормально ехал. Скорее всего он уже на лысой резине, поршня болтаются в котлах как карандаши в стакане, масло течёт со всех дыр ну и так далее. Этому мотоциклу 22 года, он старше тебя!!! Тебе оно надо? Знаешь пословицу "дешёвая рыбка - хреновая уха", так вот это как раз такой случай.
like
bad
shockingly
answerview
на мотике на  намного интереснее чем на скутере...и как то скутер брать не хочу
Короче. Смотри 250сс или китаец, или если денег много - Хонду СБФ-250 или Ямаху ЮБР-250, катайся и учись ездить. Заодно и научишься ремонтировать технику.
like
bad
shockingly
answerview
Завидую, по хорошему, я в 13-14 лет у друга Карпаты брал покататса, а потом начал жестко економить собирать копеечка к копеечке и купил себе новенькую китайскую дельту, на которой отездел благополучно 2 года, и потом захотел большего, и обратно понеслось, економил на всем чем только можно было, подработка, проданий мопед и на 2 технику взял себе 150сс китай, доволен. Но даже пересев с 72сс на 150сс чуствуеш немалую разницу. Дальше по плану 200сс-250сс китай, а дальше мечта hyosung comet 250. Вопрос ты до етого ездил на спорт-байках? Помоему в 14лет на заряженом японце только башни сшибать. Не обижайся сам такой, но мой потольк строго до 400сс к которому стремлюсь постепенно. Один раз на мотослете предложил пацан проехатса на CBR 600rr, но сев на него я резко передумал, и жизнь не такая уж короткая ещо успею, что и тебе желаю.
В любом случее ето твой выбор и я б не советовал, поддержую вариант с ендуро.
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
answerview
Ох і молодь, прогресує не по днях. Юначе, послухай порад старших людей - ціліший будеш. В твої роки вмене невстигали коліна заживати після "Верховини", а ти вже на 250 замахнувся. Мені якось довелось бути свідком ДТП (пацан на "Мінску" під "ГАЗ-53" залетів) одного ГАІшніка "швидка" забрала коли побачив шолом з головою окремо від мотоцикліста. Я тебе не збираюсь залякувати, а просто даю дружню пораду, бо в житті все набагато реальніше ніж в підросткових мріях.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
16.07.2010 р.
answerview
А я в твоем возрасте (даже раньше дет в 12лет)  на карпатах в селе по полям розсекал! И ти знаеш после 2х полетов, я многово узнал!

Прошло уже почти 5лет а шрами на ноге ой какие ище остались) когда меня на песку занесло и я левой ногой сначала об крючек лапки розпорол ногу и ззаду на икре об колено зажарил (при падении прижало)! После того в коробочке названой головой у меня появились многие ограничения в плане мото! Хотя и сейчас отжигаю, но с умом!

А скажу было весело потом с такой ногой по среди поля (4км до села) карпаты заводить с толкача))) лапки то небыло!  30_crazy  30_crazy  30_crazy
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
answerview
Мой мото рост ("лично моих мотов/ну мопедов)

дет с 12 начал на карпатах ганять) так ганял много но не часто) имхо они были в селе!
потом в возрасте уже 15 купил себе старенького сузуку 50сс и откатал на нем год)
стукнуло 16,  по праву позволино сеть на мото 50+сс  и от щас розсекаю на 150сс! Уже есть серйозние намерения купить 250сс! (но не мот а скут)

За все ето время брал у брата минчака у деда юпака весело было в селе) но с них тьху-тьху не летал)) и щас ежу спокойно, по правилам (а если хочу поотжикать - Гоу в поле или дето на пустой дороге, но с УМОМ!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
16.07.2010 р.
answerview
Неограниченные средства...
Родители особо не запрещают...
Желание иметь несколько десятков лошадей под пятой точкой...

Гремучая и опасная смесь  35_hang
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для corsair89  
answerview
+100
Таки да некогда не пересяду с 150 кубового китайца на 400-600сс японца. Так как выше чем 250сс китай я не ездил, и хоть как харашо я владею 150-кой, но на даній момент на спорт-байку я попросту б розбился...
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин