Сам так делаю
Разница между чесно пройти ТО и нечесно - 200 гривен и куча времени потраченного в очередях. Кроме того по чесному на стенде даже новые машины не проходят. Суют 50 гривен и проходят
В яблочко!!!
На стенде при моем присутствии не прошли ТО 5 машин, которым до года с момента покупки, и это иномарки уровня Шевроле Лачетти, Шкода Октавия
Владельцы этих авто были в ШОКЕ
Как впрочем и я...
Во-первых - Стенд заранее настроен на обдираловку
, как лохотрон в который кидают монету в 50коп.
игроманы. Рассчитан на втягивание и обдирание до нитки
Во-вторых - Безумный бюракротизм аппарата МРЕО
и многие сопутствующие этому факторы принуждают владельцев ТС отдать сверху доброму "бегунку" 200 гривен, который за 2-3 дня сделает и у тебя все в норме...
не будим кривить душой - это продолжается уже не одно десятилетие...
Так что ТО в нашей стране - Это гнусная показуха, рассчитанная лишь на сбор ДАНИ и с без того ограбленного народа жутчайще бюрократичным механизмом...
P.S. Хотя на мое удивление 4 года назад мой дедуля (царство ему небесное) самолично гонял тогда уже 24 летний Космич 2140 на ТО, и был в шоке от того, что вытворял стенд с его "ласточкой". "Мол, развалите мне её сейчас за 5 минут"...
Но видимо инспекторам тогда совесть не позволила ограбить и без того не богатого деда, который 20 лет отпахал у прокатного стана, и за его заслуги перед отечеством, и ветеранский статус ВОВ отпустили по добру и по здорову.
Дед даже сумел в то время пройти мед.комиссию
Приехал домой гордый и удовлетворенный.
Я тоже за него искренне тогда порадовался...