MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 22:47
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Тюнинг Yamaha jog Super Z

Переглядів: 8215
14.07.2010 р.
answerview
Ребят хочу затюнить свой жог 18_good , кто хорошенько разбераеться подскажите что ставить в первую очередь чтоб валил действительно? Бюджет будет около 8-10 тыщ украинских(: 43_help
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для heinous  
answerview
Ребят хочу затюнить свой жог 18_good , кто хорошенько разбераеться подскажите что ставить в первую очередь чтоб валил действительно? Бюджет будет около 8-10 тыщ украинских(: 43_help

вряд чи тебе потішить результат, швидкість буде а управляємість, а тряска, ну а саме основне буде недовго їздити 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
что бы "валил действительно" надо уже не джог )))
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для Igor  
answerview
Почему убивать не буду его хочется хороший вид ну и "сердце" посильнее.Чтобы динамика разгона была супер(: а то 60 км не хватает.Кубатуру покупать не хочу,изначально хотел себе одноместный маленький мопед.А теперь вот зачитался и хочеться сделать тюн,люди тут умные может и подскажут чтот что лучше что нет.... 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Нет ну валил это слово такое(: чтобы ехал км так 90-100  бюджет вроде не маленький сделать мног чего можно.А другой скут не хочу,очень свой люблю(:  Покрашу аэрографию сделаю ну приведу в порядок) что мне на роботу и на дачу ездить(: ну и станты делаю ну то такое) не важно) с Бегемотов вот заказывать буду наверное так что выручайте)
like
bad
shockingly
15.07.2010 р. відповів для heinous  
answerview
Нету знатаков? 12_cray
like
bad
shockingly
answerview
Обсасывалось сотню раз, поиск рулит
Drum Racing Team #55
like
bad
shockingly
answerview
Как мо пне ето дурость, яб продал тот джог и купил би за те деньги Аерокса или априлию ср50! Поставил туда мультивар и поршню 70сс! И радовасла б жизни и скрость 90 будет точняк!

а гемора не будет! + вид у них по серйознее" + в ети деньги должен уложитса!  01_smile
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
answerview
Нет ну валил это слово такое(: чтобы ехал км так 90-100  бюджет вроде не маленький сделать мног чего можно.А другой скут не хочу,очень свой люблю(:  Покрашу аэрографию сделаю ну приведу в порядок) что мне на роботу и на дачу ездить(: ну и станты делаю ну то такое) не важно) с Бегемотов вот заказывать буду наверное так что выручайте)

моя думка став водяку циліндр наприклад топ перфоманс 70сс, купити водяну помпу, комутатор без обмеження, радіатор наприклад від пічки автомоб. хорощу гуму і основне амортизатори. 01_smile
like
bad
shockingly
15.07.2010 р. відповів для Igor  
answerview
моя думка став водяку циліндр наприклад топ перфоманс 70сс, купити водяну помпу, комутатор без обмеження, радіатор наприклад від пічки автомоб. хорощу гуму і основне амортизатори

а так же вариатор(мультивар),хотя бы колокол сцепления с настроечными пружынками и грузиками,и хорошую трубу под избраную поршню!  20_drinks  20_drinks  77_pleasantry
like
bad
shockingly
17.07.2010 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/admoto/
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
17.07.2010 р. відповів для rinatillo  
answerview
Не в тему но я тоже свой скут под кен блака обклеиваю, уже 3 варианта было пока не остановился на нужном если надо есть вектора на лого монстер. )))))))
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин