Новая почта это не Укр почта, не путай. У них скорость такая же как у автолюкса... сегодня отправил - завтра получил.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
Новой почтой доооооолго.
Новой почтой, наложенным платежом--то что тебе нужно .
Чел отправляет тебе мот ,а ты, при получении платишь указанную сумму.Так получается немного дороже, так как ты платишь еще и за доставку денег, но зато это гарантия того ,что тебя не кинут, и ты получишь свой мот/.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Спасибо за совет.Можна как вариат, просто денег у меня крайне мало, сколько будет доставка из Одесы?(стоить)
Спасибо за совет.Можна как вариат, просто денег у меня крайне мало, сколько будет доставка из Одесы?(стоить)
а поиском порулить не пробовал?
Вбиваешь в поисковик -Новая почта, заходишь на их сайт, находишь в Киеве филиал Новой Почты ,который ближе к твоему дому ,там будут номера телефонов.Звонишь туда ,и там тебе расскажут,что и почем.
Jedem das Seine
Cпасибо, извините ,что туплю.
Кстати мне рекомендовали Ночной Экспресс. Моты пакуют качественно, доставка в пределах 300 грн. Один минус - не работают по выходным. Сам отправлял через НЭ кое-что - всё дошло в целости. А вот насчёт новой почты - отзывы всё больше негативные.
Кстати мне рекомендовали Ночной Экспресс. Моты пакуют качественно, доставка в пределах 300 грн. Один минус - не работают по выходным. Сам отправлял через НЭ кое-что - всё дошло в целости. А вот насчёт новой почты - отзывы всё больше негативные.
Дык мне Новой Почтой прибамбасы к аквариуму из Севастополя отправляли а они стеклянные и хрупкие--дошло все в целости и сохранности.
Jedem das Seine