MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:43
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть вопрос по поводу цен на мотоциклы

Переглядів: 10509
13.07.2010 р.
answerview
Добрый день, изза друзей решил , забить на всё, и купить байк. 07_dirol
Вот в чём вопрос, можете подсказать, цены на бу мотоциклы в хорошем состоянии, вот собственно то на чём я остановился:
Aprilia RS 125
Yamaha YBR 125
Honda NSR125
Honda CBR125
Извините если , что-то не по правилам. 12_cray
like
bad
shockingly
13.07.2010 р. відповів для alpachino  
answerview
ybr 125 1300 ye під 01_smile  13000 пробігу
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для alpachino  
answerview
Добрый день, изза друзей решил , забить на всё, и купить байк. 07_dirol
Вот в чём вопрос, можете подсказать, цены на бу мотоциклы в хорошем состоянии, вот собственно то на чём я остановился:
Aprilia RS 125
Yamaha YBR 125
Honda NSR125
Honda CBR125
Извините если , что-то не по правилам. 12_cray

Гы-гы...
Априла РС-125 свежая четыре штуки зелени, новая порядка семи. Древняя до трёх штук, но она может быть уже укатана.
Ёбр новый 2200, б/у около 1500.
НСР-ка - на доках ни разу не видел, бездок - зачем оно тебе? Можно за штуку зелени найти. Их не выпускают с конца 90-х.
СБР-125 новый что-то четыре штуки, б/у две-две с половиной в зависимости от состояния.
РС-ка и НСР-ка - резвые 2-тактники, заточены под кольцо.  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Оптимальный выбор взять новый YBR  в салоне и не переплачивать за Хонду CBR125 ...оно того не стоит...учитывая что цена в 2 раза выше...а параметры и хар-ки у Ямахи в некоторых местах даже получше...
Змінено: 14.07.2010 р., corsair89
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для corsair89  
answerview
Нашел за 800, рс 125.
Докумов - нет.
Думаю взять.Никому Honda Giorno не нужен?
like
bad
shockingly
answerview
Дай объявление в соотвествующем разделе сайта.
Без документов- не советую.проблем  больше чем пользы.
like
bad
shockingly
answerview
Денег меньше чем проблем)
У меня денег ограниченно.
like
bad
shockingly
answerview
Тогда как вариант можно взять что либо из этого http://motosalon.kiev.ua/zongshen/moto125.shtml
но это Китай  01_smile ,хотя и достаточно хороший...зато проблем не будет на дорогах с ГАИ+ з.ч стоят намного меньше и их проще найти.
Учитывая то что скоро на каждой табуретке должен будет висеть номерок...это самая доступная альтернатива бездоковой малокубатурке.
Змінено: 14.07.2010 р., corsair89
like
bad
shockingly
answerview
БЕру RS 07_dirol
like
bad
shockingly
15.07.2010 р. відповів для alpachino  
answerview
Денег меньше чем проблем)
У меня денег ограниченно.

А как по Киеву на незарегеном можно кататься? До первого ГАЙца, что-ли?  06_question
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
15.07.2010 р. відповів для Zazotavr  
answerview
Я видел на майдане ездил тип)
Куплю какие то номера, повешу)
like
bad
shockingly
answerview
А техпаспорт?  02_sad
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
answerview
Когда ты едешь, и стоит гаер, он будет тебя тормозить потому что ты на мотоцикле, а не потому что у тя отсутсвует номер место которого он просто не видит.
Имхо достойный бездок это ярый эндуро, это действительно мот на котором где угодно можно удрать, а на малокубатурном спорте...
like
bad
shockingly
answerview
Ха-ха-ха...
У тебя если денег нет чтобы дать гайцам когда поймают с бездоком - то лучше и не браться. Сомневаюсь что ты имея опыт езды только на Хонда Джорно уйдёшь от гайцов даже на резвом двухтактнике (хотя это реально).
Что я рекомендую: купить 50сс китайский мото-двигатель и поставить на раму, номер тот что есть заварить и затереть (иначе при постановке на учёт высветится номер 125сс Априлы), облепить мот китайскими наклейками и таким хитрым макаром попытаться поставить его на учёт. В идеале вообще купить убитый китайский мопед типа дельты (но не саму дельту, а типа неё, например какой-нить G-Max racer 50cc), снять с него двигло с обвесом, через переходники втулить на априлу, и табличку с номером срезать с него и наклепать на априловскую раму (только брать с табличкой, а не с номером, выбитым прямо на раме).Ессно спидометр переклеить, все надписи с пластика снять и заменить китайскими, ну и так по максимуму финтифлюшек китайских на априлу навесить. Только если сам это не умеешь - найди того кто тебе это сделает, а то если сделаешь криво и гайцы попалят - прямо из МРЭО загремишь на штрафник и всё, подарил ты 800 баксов гайцам. Ну и, понятное дело, ставь на учёт через бегунка, тебе меньше нервов, и меньше риск что гаец попадётся вьедливый и заметит что-то не то. В итоге ты получишь документы что у тебя честный китайский полтос. Потом ставишь 125 сс двигло и дуешь на всё бабло. Всё.
like
bad
shockingly
15.07.2010 р.
answerview
Еще вариант хонда CBF 125, они уже появились бу по территории украины.
like
bad
shockingly
15.07.2010 р. відповів для Volt  
answerview
Ребята всем спасибо за советы,
но я - идиот, и мне жутко понравился байк)
like
bad
shockingly
answerview
Бывает  01_smile
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для corsair89  
answerview
Cтати, я беру у человека из другого города, он мне кинет его автолюксом,
вот в чём вопрос:
Он скинет свои паспортные данные(Ксерокопию), я скину деньги, если он не кинет мототехнику, как мне доказать , что мы с ним заключили договор, что после денег приедет мот?
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для alpachino  
answerview
Ответил в личку.
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для alpachino  
answerview
Едь за мотом сам. Если ты хочешь отдать за бездок (по закону он ворованный мотоцикл) свои деньги наперёд и при этом рассчитывать что тебе его отправят в отличном состоянии - ты мягко говоря наивен.
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для Nord  
answerview
Я не наивный, я Идиот. 07_dirol
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин