MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 08:22
44
+7 °С
Вітер: 6 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992042
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••84858687888990••138
14.08.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Ну у меня сечас где-то на 1000 уже фыркает, но еще работает. а когда прогревается само поднимается на 1200-1300 и уже ровно работает. Значит норма. Спс
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для Tici  
answerview
Трос можно выкинуть, если по нему шо-нибудь замерять. По моему, с таким весом он по всем параметрам проигрывает Дельте. Без обид, факт есть фактом
«Ты можешь рассчитывать только на себя. Кавалерия не придёт.» Крис Гарднер
[URL=http://smajliki.ru/smilie-294546183.html]http://s2.rimg.info/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif
like
bad
shockingly
15.08.2010 р. відповів для fhbz85  
answerview
Трос можно выкинуть, если по нему шо-нибудь замерять. По моему, с таким весом он по всем параметрам проигрывает Дельте. Без обид, факт есть фактом

ну так и Дэльта проигрывает ему во внешнем облике...причём,катастрофичесски 11_blum ...)
Говно не говно,а ездить надо )))
like
bad
shockingly
17.08.2010 р.
answerview
Смотрю пару дней назад перестал работать тахометр-вчера полез раскрутил и что я вижу,просто конденсатор на 6.3в-1000,валяется в самом тахометре,просто обломался от платы,присмотрелся и вижу что и одна из сторон наверное типа что то маятника тоже оторвана и это всё я так понимаю виновата наша вибрация.
Fokers
like
bad
shockingly
17.08.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
ну так и Дэльта проигрывает ему во внешнем облике...причём,катастрофичесски 11_blum ...)

Ну, кому как. Да, Дельта неприглядный мопед, но можно зарядить ее так, что будет это на втором плане 25_spiteful
«Ты можешь рассчитывать только на себя. Кавалерия не придёт.» Крис Гарднер
[URL=http://smajliki.ru/smilie-294546183.html]http://s2.rimg.info/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif
Змінено: 17.08.2010 р., fhbz85
like
bad
shockingly
17.08.2010 р. відповів для fhbz85  
answerview

Ну, кому как. Да, Дельта неприглядный мопед, но можно зарядить ее так, что будет это на втором плане 25_spitefulНе могу согласится как по мне так внешний вид очень даже играет очень большую роль-наверное многие из нас сталкивались с такими моментами когда на наш внешний вид не смотря на пол кидаются,буквально на днях просили фоткаться хотя рядом реальный крутой круизёр стоял,так ведь нет так и лезли на мой красненький,что мужики так и девушки и скажите что не было приятно. 03_biggrin
Fokers
like
bad
shockingly
18.08.2010 р.
answerview
Сегодня заметил что цепь бьёт о низ рамы-присмотрелся,а там отбойник резиновый поддтёрся уже и цепь дастоёт к низу рамы и идёт очень не приятный стук,может быть кто то сталкивался с этим или знает что туда можно новое поставить.
Fokers
like
bad
shockingly
HAYABUZA
20.08.2010 р.
answerview
Всем при!!!!! Обладателю G-MAX нужна помощь, умер конь!!!!!!!

СРОЧНО!!!!

Нужна коробка на г-макс 50сс или 3-я передача (шестерни)!!!!!!!  

Или двигло 125-150сс на него в зборном состоянии!!!!!!

Подскажите пожалуйста где можно это все достать купить!!!!!!!
like
bad
shockingly
20.08.2010 р.
answerview
Оказывается мы не первые кто из рейсеров и дефиантов делает стриты:
http://www.cnxinling.com/product.asp?lt=49&Pone=6
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для HAYABUZA  
answerview
Всем при!!!!! Обладателю G-MAX нужна помощь, умер конь!!!!!!!

СРОЧНО!!!!

Нужна коробка на г-макс 50сс или 3-я передача (шестерни)!!!!!!!  

Или двигло 125-150сс на него в зборном состоянии!!!!!!
Подскажите пожалуйста где можно это все достать купить!!!!!!!
ДВИГ ВАЙПЕРОВСКИЙ ПОСТАВЬ В ПРИДЕЛАХ 1600ГР.
Fokers
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для HAYABUZA  
answerview
менял на 75, остался на 50 сс, звони 063 578 11 17
Да прибудет с нами СИЛА!
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для HAYABUZA  
answerview
Пишы в личку.
like
bad
shockingly
27.08.2010 р.
answerview
Всeм привeт! Стaл облaдaтeлeм сeго чудо-мотоцыклa. Помeнял срaзу цилиндр нa 107 сс., смeнил полностью всю проводку нa нормaльную. Зaмeнил всe болты, крeплeния и т.д. и т.п.. Но вот хочу спросить у опытных влaдeльцeв этой модeли тaкоe дeло: жутко скрипят тормозa при нaжaтии (пeрeдниe и зaдниe, колодки смотрeл, износ 10-20%). В чeм можeт быть причинa? И eщe быстро пeрeгрeвaeтся мотор(10 минут рaботы и свышe 100 грaдусов цилиндр), минут 30-40 eзды и всe, пaдaeт тягa (с подaчeй топливной смeси всe в порядкe).  ЗАРАНЕЕ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
Змінено: 27.08.2010 р., evgeny
like
bad
shockingly
27.08.2010 р. відповів для evgeny  
answerview
Всeм привeт! Стaл облaдaтeлeм сeго чудо-мотоцыклa. Помeнял срaзу цилиндр нa 107 сс., смeнил полностью всю проводку нa нормaльную. Зaмeнил всe болты, крeплeния и т.д. и т.п.. Но вот хочу спросить у опытных влaдeльцeв этой модeли тaкоe дeло: жутко скрипят тормозa при нaжaтии (пeрeдниe и зaдниe, колодки смотрeл, износ 10-20%). В чeм можeт быть причинa? И eщe быстро пeрeгрeвaeтся мотор(10 минут рaботы и свышe 100 грaдусов цилиндр), минут 30-40 eзды и всe, пaдaeт тягa (с подaчeй топливной смeси всe в порядкe).  ЗАРАНЕЕ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
да ты просто ведешкой побрызгай и всё.
Fokers
like
bad
shockingly
28.08.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
привет. а ты обкатку прошел после замены ЦПГ ? колодки или поменяй, или не обращай внимания
Не обращать внимания не получиться по себе знаю уж сильно на нервы действует-малейший стук или скрип.
Fokers
like
bad
shockingly
28.08.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Обкатку прошел небрежно (были случаи приходилось троих катить до дому), ну а ведешкой то можно побрызгать тыльную сторону колодок в суппортах, а с задним что делать. Скрип жуть, аж вибрация в педали чувствуется.
Пробег около 3000 км.
like
bad
shockingly
28.08.2010 р.
answerview
Вопрос ко всем. Очень жесткий задний амортизатор, вообще амортизации нету. Проверял узлы, все гнуться свободно. Это что же, мне на новый мотоцикл китаезы установили бракованый амортизатор или, это у всех так?  06_question
like
bad
shockingly
28.08.2010 р. відповів для evgeny  
answerview
Вопрос ко всем. Очень жесткий задний амортизатор, вообще амортизации нету. Проверял узлы, все гнуться свободно. Это что же, мне на новый мотоцикл китаезы установили бракованый амортизатор или, это у всех так?  06_question
ПОСМОТРИ ПО ВЕТКЕ ТАМ ЕСТЬ ОБ АМОРТИЗАТОРАХ-КТО ЧТО ДЕЛАЛ,а калодкине думаю что они скрепят возможно просто крепления,там и смажь.
Fokers
like
bad
shockingly
28.08.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Спасибо за совет. Я тоже думаю, что где-то в креплениях скрип. А на счет амортизатора ничего не нашел. Всю ветку прочитал (выхожу в интернет на мобильном тлф., может какие-то ограничения в просмотре инфы есть?).
like
bad
shockingly
28.08.2010 р. відповів для evgeny  
answerview
Спасибо за совет. Я тоже думаю, что где-то в креплениях скрип. А на счет амортизатора ничего не нашел. Всю ветку прочитал (выхожу в интернет на мобильном тлф., может какие-то ограничения в просмотре инфесть?).
мы там описывали как поднять зад мота за счёт обрезки серьги-посмотри.
Fokers
like
bad
shockingly
1••84858687888990••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин