MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 17:32
44
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992148
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••70717273747576••138
03.06.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
Не рискнул купить!!! хотел по табличке сверится !
скорей всего есть смысл поставить 36 и 14  ! ! ! тем более  экономите на ведущей звезде !
и передаточное число на 36+14 выше !!!
Осталось купить и проверить!!! 01_smile

У меня сейчас стоит 16-38.
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
а на сколько скорость увеличилась, на стоковом движке?

У меня не родной движок. А на стоке  км на15
Змінено: 03.06.2010 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для O_o  
answerview
Да я пытался проглянуть,но не нашол...а какое у нас там масло???
Говно не говно,а ездить надо )))
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
Я в прошлом году доливал но еле нашёл оно так и называется"Вилочное",завтра сфотаю банку и скину.
Fokers
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Я в прошлом году доливал но еле нашёл оно так и называется"Вилочное",завтра сфотаю банку и скину.

я в автомагазине был...сказали что можно лить Азмол вроде,31 грн.литр...но в мотосервисе сказали что не поможет...нужно менять сальники...а где их взять? и менять они не умеют...я так темболее...
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview

я в автомагазине был...сказали что можно лить Азмол вроде,31 грн.литр...но в мотосервисе сказали что не поможет...нужно менять сальники...а где их взять? и менять они не умеют...я так темболее...
Поищи по ветке где то было полностью всё описание
Fokers
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Лазил...нашол ток что доливали...вот теперь и думаю...долить или нет...раньше как не прыгай на нём,вилку не посадиш полностью...а счас пузом на бак лёг,и всё,она до упора сложилась(((
like
bad
shockingly
04.06.2010 р.
answerview
Прогорел глушитель!!!!!!!   Снял,крутил его вертел и стало любопытно его устройство,точнее сказать как его собрали китайцы.
Вот фотки нашего штатного глушителя:

Я вот чего подумал если убрать хотябы одну перемычку,то по идее мощность должна увеличеться на несколько %  т.к. получеться прямоток. Кто что скажет??????
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
Лазил...нашол ток что доливали...вот теперь и думаю...долить или нет...раньше как не прыгай на нём,вилку не посадиш полностью...а счас пузом на бак лёг,и всё,она до упора сложилась(((
Если не ошибаюсь то мне сказали сколько вылил столько и залей,но не которые посоветовали 170-180грамм залить,так я и сделал.
Fokers
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для sim_  
answerview
У тебя сама труба на конце имеет заглушку,и несколько просверленных отверстий...я тебе посоветовал бы досверлить ещё отверстий,а глушитель сделать самому...взять нержавеющую трубу,из нержа так же сделать заглушки, в заглушках вырезать отверстия,на которые с одной стороны наварить кусок трубы,а с другой приварить к самой трубе... только варить нужно так,чтоб отверстия на трубе были внутри глушителя...или удлиннить трубу,и насверлить отверстий...старая быстро прогорит полностью...тонкий металл..у меня банка раз отпала,я приварил,вот недавно второй раз отпала...буду себе прямоток заказывать,уже договорился,ток осталось денег дать...
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
а как лить? просто открутить болт сверху,где крепится ручка,и туда лить???
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для sim_  
answerview
Мне правда на заводе делали, но во первых увеличили диаметр трубы 24, потом глушак сделали длиннее и отвертсвия в перемычках больше ( точно не скажу) результат мот стал легче дышать, звук как у мота , теплообмен улучшился...
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
а
Мне правда на заводе делали, но во первых увеличили диаметр трубы 24, потом глушак сделали длиннее и отвертсвия в перемычках больше ( точно не скажу) результат мот стал легче дышать, звук как у мота , теплообмен улучшился...
Всё хорошо только вот ты забыл сказать что если из нержавейки то надо брать толстую иначе тонкая будет звенеть.А у меня можно сказать стоит родная только сама труба новая,немного большего диаметра и убрал уту фигню блестящую ,сделал изгиб под крыло.
Fokers
Змінено: 04.06.2010 р., GEMAZAEV
like
bad
shockingly
07.06.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
а как лить? просто открутить болт сверху,где крепится ручка,и туда лить???
Да просто влей.
Fokers
like
bad
shockingly
07.06.2010 р.
answerview
Вот запоздалая фотка трубы, и правильно меня поправил Геннадий, труба из толстостенного материала, а то тонкая нержавейка звенит. Правда на половину от от головки немного потемнела, в остальном нормально. Хотелось бы чтобы по диаметру резонатор был бы больше, увы материал какой достали.... Но я пока доволен, а там посмотрим. (Сейчас наконечник у меня другой, поже если кто хочет вышлю фотку)
like
bad
shockingly
07.06.2010 р.
answerview
Вот нашел фотки с наконечником, звук изменился в сторону низов.... 18_good
like
bad
shockingly
07.06.2010 р.
answerview
у кого ещё осталась на ходу стандартная резина???  подскажите что вы с собой возите на случай если колесо пробьется и до ближайшей шиномонтажки 15 км? сегодня стокнулся с такой ситуацией... очень неприятная ситуация 01_smile думал подкачать и доехать, а хрен там.. накачал и в течении 10 - 15 секунд спускает полностью.  в итоге решил не мучатся и поехал на полностью спущеном переднем колесе в гараж, на днях разберу, повезу в шиномонтажку ))) гляну что там осталось от камеры 01_smile может ещё и не пожевало её. а резина нормальная, не пожевало. Вариант с безкамеркой не катит, лень выкидывать кучу денег на пол сезона. думаю продать его в сл. году и перейти на кубатуру 250 - 400 кубиков. один хрен регистрация нужна, права нужны, так спрашивается какой толк от полтинника? 01_smile
like
bad
shockingly
08.06.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
снимал без съемника, методы варварские, главное акуратненько. Могу опытом поделиться)
like
bad
shockingly
08.06.2010 р. відповів для stepan  
answerview
за 4 км до Обухова тоже переднее пробил, 20км/час доплелся, на шиномонтаже 2 дырки: одна пробита вторая от жевания. Буду брать баллон для ремонта камер - он того стоит   18_good
like
bad
shockingly
08.06.2010 р. відповів для maks2m2  
answerview
что за баллон? по подробней пожалуйста 01_smile этот баллон можно использовать прям в дороге?
Змінено: 08.06.2010 р., stepan
like
bad
shockingly
1••70717273747576••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин