Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
а на сколько скорость увеличилась, на стоковом движке?
У меня не родной движок. А на стоке км на15
Змінено: 03.06.2010 р., NIKSAN
Да я пытался проглянуть,но не нашол...а какое у нас там масло???
Говно не говно,а ездить надо )))
Да я пытался проглянуть,но не нашол...а какое у нас там масло???
Я в прошлом году доливал но еле нашёл оно так и называется"Вилочное",завтра сфотаю банку и скину.
я в автомагазине был...сказали что можно лить Азмол вроде,31 грн.литр...но в мотосервисе сказали что не поможет...нужно менять сальники...а где их взять? и менять они не умеют...я так темболее...
Лазил...нашол ток что доливали...вот теперь и думаю...долить или нет...раньше как не прыгай на нём,вилку не посадиш полностью...а счас пузом на бак лёг,и всё,она до упора сложилась(((
Прогорел глушитель!!!!!!! Снял,крутил его вертел и стало любопытно его устройство,точнее сказать как его собрали китайцы.
Вот фотки нашего штатного глушителя:
Я вот чего подумал если убрать хотябы одну перемычку,то по идее мощность должна увеличеться на несколько % т.к. получеться прямоток. Кто что скажет??????
У тебя сама труба на конце имеет заглушку,и несколько просверленных отверстий...я тебе посоветовал бы досверлить ещё отверстий,а глушитель сделать самому...взять нержавеющую трубу,из нержа так же сделать заглушки, в заглушках вырезать отверстия,на которые с одной стороны наварить кусок трубы,а с другой приварить к самой трубе... только варить нужно так,чтоб отверстия на трубе были внутри глушителя...или удлиннить трубу,и насверлить отверстий...старая быстро прогорит полностью...тонкий металл..у меня банка раз отпала,я приварил,вот недавно второй раз отпала...буду себе прямоток заказывать,уже договорился,ток осталось денег дать...
а как лить? просто открутить болт сверху,где крепится ручка,и туда лить???
Мне правда на заводе делали, но во первых увеличили диаметр трубы 24, потом глушак сделали длиннее и отвертсвия в перемычках больше ( точно не скажу) результат мот стал легче дышать, звук как у мота , теплообмен улучшился...
а
Мне правда на заводе делали, но во первых увеличили диаметр трубы 24, потом глушак сделали длиннее и отвертсвия в перемычках больше ( точно не скажу) результат мот стал легче дышать, звук как у мота , теплообмен улучшился...
Всё хорошо только вот ты забыл сказать что если из нержавейки то надо брать толстую иначе тонкая будет звенеть.А у меня можно сказать стоит родная только сама труба новая,немного большего диаметра и убрал уту фигню блестящую ,сделал изгиб под крыло.
Fokers
Змінено: 04.06.2010 р., GEMAZAEV
Вот запоздалая фотка трубы, и правильно меня поправил Геннадий, труба из толстостенного материала, а то тонкая нержавейка звенит. Правда на половину от от головки немного потемнела, в остальном нормально. Хотелось бы чтобы по диаметру резонатор был бы больше, увы материал какой достали.... Но я пока доволен, а там посмотрим. (Сейчас наконечник у меня другой, поже если кто хочет вышлю фотку)
снимал без съемника, методы варварские, главное акуратненько. Могу опытом поделиться)
что за баллон? по подробней пожалуйста
этот баллон можно использовать прям в дороге?
Змінено: 08.06.2010 р., stepan