Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Зайди на motoua.net.
Мой мопед там легенда, один из первых проданных рейсеров.
На все 1000% согласен, это хорошо в дальних поезках видно, а постоянная борьба за увеличение скорости это миф.....
Меня когда менты спрашивают что занчит рейсер, я говрю что сперевода это звучит так: "кабыбайк" - или хороший понт , дороже денег...
Всем привет.
Собрал свой рейсер наконец. Спасибо огромное Геннадию (GEMAZAEV) за помощь!!!
Заводиться, но карб переливает.
Воздухан пока не цеплял.
Даже в заглушенном состоянии если открываешь краник под баком то из карбюратора начинает капать бенз через отверствие для воздухана... причем капать обильно.
До проблем с электрикой карб работал идеально...
Проверил - попалвок целый, игла держит, сочиться через канал, который выходит напрямую к воздухану (там их два).... винт регулировки качества смеси закрутил уже до упора...
Что это может быть ? Кто подскажет ?
Не правильно выставлен уровень поплавка. Ищи
описания регулировки уровня и выставляй...
Змінено: 22.05.2010 р., MopeDDriveR
свем привет!!! кто-то ставил себе КП с дельты???
1)Если бы ты не попытался выпендриться, зацепившись за один мой пост, а почитал еще хоть пару, то знал бы что Я САМ впервую очередь считаю себя человеком далеким от такой техники, и уж тем более мат части. И если что-то и делаю, то опираясь не на СВЕРХпознания, а на грамотно расписанные инструкции.
2) Если ты не заметил то я написал "ПО ОТЗЫВАМ", я не писал что сам участвовал в разборке движка. Я всего лишь сослался на то, что пишут владельцы такой техники. А отзывы владельцев - это большое подспорье при выборе техники. И если кто-то обжегся, то для других его отзыв будет предостережением. И если я прочитал такой отзыв, то делюсь им с товарищами по технике.
3) И опять же, в последнем ответе я не стал "понтоваться" познаниями. Я просто привел цитату с автофорума.
P.S. И что бы не захламлять тему, объясните мне в привате, почему такая техника не будет ехать?
А я в городе встречал такой двиг на моте, парень говорил что он покупал из первой партии... наверное умудрились как то протащить...
Огромное спасибо за подсказку, действительно от альфомото подошла как родная и на 38 зубьев, только звено на цепи нужно убирать а то не натяниш цепь и цена нормальная 50 гриваков, и еще, сегодня рассверлил диски и поставил безкамерку. Заднее колесо у меня с новой резиной, тайвать стало прекрасно, а вот с родной с переди , только когда края обработали пастой на шиномонтаже (извените не заню как называется)
у меня 50сс шёл 71,8 кмч при 11,5 оборотах
сейчас поставил 107сс, пока на обкатке, осторожно, скорость максимальную не скажу, но учитывая, что коробка не трогалась, она вряд ли изменится сильно
зато сразу видны улучшения по тяге. просто на лицо. разница огромная. если раньше при весе 150кг он тухнул под гору, то сейчас спокойно поднимает, как-будто дизель))
есть звезда на 16, думаю поставить
хотел по-поводу этого спросить: как лучше сделать? читал что при 17й тяга ухудшается заметно, но я редко езжу под горку.. мне бы крейсерскую скорость увеличить
а на 18 есть звёзды? и 17-18 где можно приобрести??)))